53 risposte

  1. Profile photo of Dio Brando
    Dio Brando
    marzo 31, 2008

    10 euro a testa ?????
    Non e’ un trattamento di favore, vi ha praticamente regalato il pasto ^_^

    Magari qualcuno potrebbe tornarci non da ” raccomandato ” … almeno vediamo quanto e’ il prezzo in condizioni normali :)

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

    • Renato
      luglio 21, 2013

      Conviene solo se raccomandato. Se non siete amici, lasciate perdere.
      Ci sono andato stasera, con la mia famiglia. Tempi di attesa lunghissimi (45 minuti per avere il primo e circa 1 ora per il secondo), mentre quelli che evidentemente erano amici, arrivati dopo, venivano prontamente serviti. Solo quando protestavo, mi veniva risposto che i piatti erano pronti … e venivano portati in tavola.
      Al momento di pagare il conto, mi hanno fatto il prezzo per quattro pasti completi. Ho allora fatto presente che avevamo preso quattro antipasti, tre primi e solo due secondi e…. mi hanno tolto 10 Euro. Ho pagato per non arrabbiarmi ulteriormente.
      NON CI TORNERO’. SCONSIGLIATISSIMO

      Utile o no: Thumb up 1 Thumb down 0

      • frank55
        luglio 22, 2013

        Scritto cosi’ lo puoi mettere anche in:
        ” Mi hanno trattato male!” :-)

        Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Profile photo of Les Gourmets
    Les Gourmets
    marzo 31, 2008

    Forse 3 ganasce e mezzo per aver mangiato in un bar mi sembrano un po’ tantine…comunque se dici di avere mangiato bene…

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. francesco
    marzo 31, 2008

    forza ganascioni, andimo a verificare!!!!

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. francesco
    marzo 31, 2008

    forza ganascioni, andiamo a verificare!!!!

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Frankina
    aprile 7, 2008

    Confermo il prezzo bassissimo.. Per una cena completa (antipasto, primi, secondi e dolci) si spendono al massimo 15€.. e senza favoritismi!!

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Durthu
    aprile 9, 2008

    A questo punto vale quanto detto per il recente post di simone. Se con 15 euro fatico a farmelo a casa un pasto del genere, mi viene un po’ il dubbio sulla provenienza “consona” degli ingredienti che mi trovo nel piatto…

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Pippo
    aprile 11, 2008

    Io da Guerrino ci vado da quando avevo 15 anni e c’ho preso delle sbornie epiche.

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 1

  8. Cipo
    maggio 11, 2008

    No comment ci sto praticamente davanti sarei di parte però tre ganasce e mezzo per cucina con olio di sansa no. Ha aperto anche un’altra sala accanto molto grande e carina. Riguardo al prezzo Ale è sempre troppo buono sia che ti conosca sia che non ti abbia mai visto prima!

    Utile o no: Thumb up 1 Thumb down 0

  9. Profile photo of superskunk
    superskunk
    maggio 11, 2008

    c’ero ieri sera da Guerrino a prendè un paio di vodka alla menta intorno all’una..era la prima volta che ci andavo quindi non sono d’aiuto nel commentare il posto ma devo dire che la cortesia è di casa in questo barrino troppo ganzo…non ce n’è piglia bene :D

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Camilla
    maggio 12, 2008

    E’ verissimo,io ho mangiato spesso lì e in diverse occasioni. C’è sempre la fila per prendere i posti. La qualità del cibo è buona,anche quella del pesce,che cucinano davvero egregiamente. Tutta roba abbastanza fresca. Ottimo!
    E si spende una bischerata! :D

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Profile photo of Pippo
    Pippo
    maggio 22, 2008

    la bevuta da Guerrino è un must il finesettimana, per noi cascinesi… Fino all’anno scorso si faceva anche la granita “a mano”, d’estate, ad un prezzo molto basso (quello che dovrebbe essere per la granita…). Se capita, la consiglio vivamente

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Profile photo of scheggia
    scheggia
    settembre 1, 2008

    A dire il vero non mi sembra che il barrino di Cascina meriti tutte ‘ste ganasce…
    Io ci sono stata all’inizio di agosto, il servizio ha fatto veramente pietà e il cibo era senza infamia e senza lode.
    Io NONciritorno…

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Giada
    gennaio 29, 2009

    Concordo con il giudizio stra-positivo!

    Ci vado a pranzo tutti i giorni con i colleghi. Si mangia tanto, bene (come a casa) e ci si sente in famiglia.

    Ogni tanto però sentiamo il bisogno di depurarci, perché di solito le porzioni sono enormi e il menù un po’ pesante (parlo sempr per chi va a mangiarci tutti i giorni).

    I gestori poi son troppo carini!

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Taibi Giulio
    gennaio 31, 2009

    La grotta di alessandro formaggi..
    Beh! il prezzo si aggira sempre dai 10 ai 15 euro, qualsiasi cosa tu prenda, ( lo vedi sempre che fà i conti a mente, ma il risultato è sempre quello :D)
    Ora ha aperto anche il locale accanto, è un vero e proprio ristorante.
    stasera c vado pure :D
    PS. sono di livorno… quindi , uno smacco per l’amaranto :D

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Egizia
    aprile 29, 2009

    confermo il commento di giulio!!!!

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Chiara
    giugno 7, 2009

    Io abito a Cascina, ancora non sono mai andata a cena alla Grotta, ma conoscenti ed amici che ci sono stati mi hanno riferito che si mangia tanto (porzioni abbondanti) e si spende poco…spesso c’è anche coda fuori, formata da gente che aspetta un tavolo libero..che dire: andrò a provare presto, ovviamente da professionista del settore sono consapevole che con 15/20 euro a testa è difficile dare materie di prima qualità offrendo a tale cifra antipasto, primo, secondo, dolce ecc.E’ anche vero che se i piatti sono di cucina toscana, cucina povera di base anche se gustosa e millenaria, possono avere raggiunto un buon rapporto qualità prezzo..vi saprò dire..

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  17. gianluca
    giugno 7, 2009

    …tutto il rispetto per il professionismo di settore ma capita spesso di trovare, in questo sito, affermazioni del tipo “ah, per spendere 20 euro primo secondo e contorno non è possibile che sia materia di prima qualità”. Non sto difendendo questo locale che tra l’altro non conosco ma credo comunque che non si possa tutte le volte generalizzare con i giudizi senza analizzare effettivamente cosa viene servito per quel prezzo. Mi spiego meglio: se per venti euro mi danno un’insalata di polpo (morbidissima e credo quindi con forte convinzione che fosse congelata, ma và bene così, se era buona và bene così!) prosciutto (credo toscano e quindi meno costoso del sandaniele) bistecchina e salsiccia di maiale con fettina di vitella ( che se era morbida e gustosa non capisco perchè non debba essere di prima qualità) credo che possa essere un prezzo possibile se i ricarichi sono giusti ed il locale punta sul numero di presenze.
    E’ lo stesso discorso del pesce…leggo sempre “ah, ma se spendi 25 o 30 euro non può essere fresco”. se mangi le alici, o il fritto o il polpo o i totani o anche ( a volte) il trancio di pesce spada, sono freschi come i saraghi o le mormore ma OVVIAMENTE non costano lo stesso prezzo.

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Insolito
    giugno 10, 2009

    1 Antipasto, 2 Primi, 1 Dolce, acqua e vino 30 euro forse troppo?

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  19. bitumiera
    giugno 10, 2009

    Buonasera, ieri sera (09/06) sono stato alla Grotta, mi sono stupito perche’ non essendo io di Cascina non noto spesso le variazioni commerciali…tutto questo per dire che l’ultima volta che ci sono passato davanti, li’ c’era un negozio di articoli da regalo…Comunque, antipasto: misto mare e terra (affettati, crostini,farro di mare,insalata di mare, cozze al vapore e acciughe alla povera)
    secondo: tagliata rucola e grana, acqua, vino della casa e un caffe’, due persone ho speso 34 euri. Non male

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Profile photo of Durthu
    Durthu
    ottobre 4, 2009

    @alex: ho dovuto rimuovere il tuo commento in quanto offensivo verso svariate categore sociali. Ti prego di esprimerti in maniera diversa, altrimenti arriverà il ban da Ganascia.

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  21. alex
    ottobre 6, 2009

    Si, scusami per il tono non era mia intenzione offendere nessuno , ma il posto e’ cosi e il prezzo non giustifica niente, siamo ai livelli di ambiente e cucina inaccettabili ,provare per credere.

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  22. alex
    ottobre 6, 2009

    p.s.
    delle ragioni valide chi l’ha fatto chiudere, tante volte anche recentemente,l’avranno avute.

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Profile photo of Marco Falaschi
    Marco Falaschi
    dicembre 7, 2009

    Ieri sera sono andato alla grotta eravamo in 4 persone:2 ravioli ai funghi 2 spaghetti allo scoglio 2 fritture 1 insalata di mare 3 dolci, acqua vino. abbiamo speso 80 euro un po eccessivo visto che le fritture non erano molto abbondanti.

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  24. Profile photo of gioia
    gioia
    dicembre 7, 2009

    Quanto scarso era l fritto,a occhio e croce sul 250/300 grammi?Se e cosi,poi considerando tutto altro che avete mangiato includendo coperto e vino di un litro?,non avete speso per niente tanto,anzi un 10 di euro in piu ci possano stare tranquilamente.”0 euro a testa per mangiare il pesce ,piu il dolce sono ina spesa ridiccola.

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  25. Profile photo of gioia
    gioia
    dicembre 7, 2009

    Ripetto ultima frase,piggiando a modo la tastiera. 20 euro a testa per mangiare il pesce,piu il dolce sono una spesa ridiccola.saluti gioia.

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  26. GGGiant
    dicembre 7, 2009

    in effetti non mi sembra proprio eccessivissimo…. Siamo sui primi intorno ai 6-7 euro e secondi sugli 8-9, mi sembra buono, no?

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  27. serendipity
    gennaio 10, 2010

    sono stata ieri sera alla grotta. antipasto terra appena accettabile, il pane era gommoso, primo mare così così, “tagliata dei poveri” (attesa più di mezz’ora)per i miei gusti troppo salata. Dolce tiramisù della casa buono. 20 euro a testa calcolati a mente .che dire? il locale era strapieno, si vede che più che mangiare di qualità le persone amano riempirsi la pancia…

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

    • Profile photo of bag
      bag
      gennaio 10, 2010

      Purtroppo è così che funziona, sono poche le persone che scelgono di mangiare bene aggiungendo qualche euro al conto finale, si pensa sempre a spendere meno ed uscire dal ristorante pieni satolli!
      Non è riferito al ristorante in questione, è una considerazione in generale, qui non ci sono mai stato

      Utile o no: Thumb up 1 Thumb down 0

  28. simone
    gennaio 10, 2010

    Credo che uno non debba andare a mangiare fuori esclusivamente per assaggiare pietanze di eccelsa qualita’ o preparazioni particolari.
    I motivi per cui si va a pranzo o a cena fuori sono molteplici: la convivialita’, la voglia di farsi servire e non dover preparare o pulire, la necessita’ per motivi di lontananza da casa ecc ecc.
    Nessuno pretende di mangiare pesce pescato fresco o il tartufo con 20 euro.
    Se consideriamo che oggi come oggi 20 euro si spendono per mangiare una pizza ed una birra si capisce che un posto dove si mangia pesce o carne a 20 euro secondo me e’ degno quantomeno di nota senza dover per questo generalizzare tacciando i clienti di questo tipo di locali come persone che “amano riempirsi la pancia”. Un po di obiettivita’ per favore.

    Buon appetito a tutti!

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  29. Profile photo of Dio Brando
    Dio Brando
    giugno 2, 2010

    Ci sono stato lunedi a cena: la serata era un po’ particolare perchè c’era una fiera a Cascina e quindi il locale era stra-pieno. Giustifico con questo l’attesa, non tanto per i piatti, bensi’ per farci sedere e poi per pagare il conto ; tenete presente che per accelerare le operazioni siamo stati ad aspettare alla cassa nell’indifferenza piu’ totale. Comunque, venendo al sodo :

    – l’apparecchiatura è imbarazzante : bicchiere, sedie e stoviglie erano diverse in ogni tavolo.

    – il menu viene detto a voce, con prevalenza di piatti di mare rispetto a pochi piatti di terra.

    – Abbiamo speso 15 euro a testa, mangiando 2 primi in 4, 4 secondi di cui tre tagliate classiche rucola e grana, 1 frittura di paranza, 4 patatine fritte, 1 dolce, 4 caffè ed un dolce. Anche una bottiglia di vino della casa ” bevibile “. Il mio “mezzo primo”, degli gnocchi al ragu con polpettine e mozzarella non mi sono piaciute: il sugo sembrava freddo, gli gnocchi palesemente gommosi e non fatti in casa. La frittura di paranza invece era buona ed abbondante. Le patatine, congelate. Il conto è stato effettuato “al volo”, senza scontrino o altro, e calcolato a mente non tenendo conto del costo ( sconosciuto ) dei piatti.

    Secondo me il locale non merita piu’ di 2 ganasce : rispetto al deserto ad esempio, locale simile a mio avviso per tipologia, siamo molto indietro. Magari a pranzo puo’ andar bene, ma a cena non ci siamo …. Non ci ritorno.

    Utile o no: Thumb up 1 Thumb down 0

  30. Profile photo of Dio Brando
    Dio Brando
    giugno 2, 2010

    Scusate, non era lunedì sera, bensì’ martedì !

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

    • amuse bouche
      giugno 2, 2010

      Premetto che non ci sono mai stato e che, credo, mai ci andrò. Ma per 15,00 euro che pretendi scusa, gnocchi di patate fatti a mano magari passati alla forchetta uno ad uno? Ne spendi di più se ti fai una pizza congelata a casa!

      Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  31. Profile photo of Dio Brando
    Dio Brando
    giugno 2, 2010

    Non ci sono mai stato, e quindi volevo provare. Proprio per questo dico che per me non vale piu’ di due ganasce. Pero’ anche al Deserto spesi poco, e li la situazione era notevolmente diversa … non capisco dove vuoi arrivare ,,,

    Se è il discorso ” vado a mangiar fuori solo se spendo tanto ” passo la mano, visto che di solito ragiono con ” vado a mangiar fuori se il posto mi piace ” …. indipendentemente dalla spesa finale ;)

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  32. il trippaio
    agosto 6, 2010

    quantità ma qualità che non raggiunge la sufficienza..servizio mediocre cameriere di corsa poche attente che sporzionano come se rovesciassero cemento(con tutto il dovuto rispetto per muratori e affini)chiedi un contorno te ne portano un altro sapendo che è diverso dal prenotato ma si meravigliano se glielo dici..due primi di pesce diversi che di diverso avevano la forma della pasta e francamente che mi sapevano di rifrullo..frittura con olio oramai arrivato dato il colore del pesce insomma
    quantità 7 su 10
    qualità 4,5 su 10
    servizio 3 su 10
    prezzo per chi non capisce di mangiare 7 su 10
    prezzo per chi un pò la robina da mangiare la conosce e la assapora sarebbe 4,5 su 10 ma decisamente se sapete mangiare e uscite anche per sentire il gusto di un buon primo di pesce(non pretendo sia ottimo!) o una frittura fatta a modino e non a modo..
    lasciate perdere..

    Utile o no: Thumb up 1 Thumb down 0

  33. Lino
    settembre 14, 2010

    Confermo al 14/09/2010 abbiamo speso per

    2 antipasto di mare
    2 primi di mare (nel mio caso spaghetti allo scoglio e tagliolini con astice)
    2 dolci
    2 caffe
    2 acque minerali

    (il secondo era impossibile mangiarlo date le porizioni…) 35 eur. complessivi.
    Il Ristorante Trattoria si chiama LA GROTTA ed è sito in Corso Matteotti 128
    tel 050711716

    Dati i prezzi è sempre pienoooo necessita prenotare almeno 1 settimana prima oppure all’improvviso dopo le 21.30 si trova dello spazio!

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  34. Rita
    gennaio 23, 2011

    23/01/2011 di pranzo

    abbiamo speso 40 euro in due per:

    2 antipasti di mare
    2 primi (spaghetti allo scoglio)
    1 fritto misto
    1 grigliata di pesce (gamberi, branzino e seppia)
    2 bottiglie di acqua
    2 dolci

    porzioni: abbondanti
    service: buono ed igenico

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  35. Profile photo of Dio Brando
    Dio Brando
    gennaio 24, 2011

    Io spesi poco, è vero. Ma quest’ultimo commento mi lascia sorpreso !!
    Avete speso 20 euro a testa facendo un pasto completo di mare ?? Non riesco a capire “l’inghippo” ..

    Faccio un esempio : solo la grigliata di pesce dovrebbe costare, a regalarla, almeno 14 euro !!! So ovviamente che il pesce NON puo’ essere fresco (sfido chiunque a dire il contrario), ma anche se fosse congelato non si rientra nella spesa dei 20 euro a persona !!!

    Scrivo questo post non in maniera polemica. Vorrei solo capire ( magari qualche ristoratore me lo puo’ spiegare ) come sia possibile far rientrare in 20 euro tutta quella roba li !!

    Saluti a tutti ^_^

    Utile o no: Thumb up 1 Thumb down 0

    • amelia
      febbraio 3, 2011

      alla grotta la regola e questa : più mangi meno spendi.aperitivo antipasto 2 o3 assaggi di primo 2 assaggi di secondo dolce spumante ponch caffè amari massimo 22 €

      Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  36. giuseppe carli cascina
    aprile 27, 2011

    Si, alla Grotta si mangia bene e si spende meno del giusto. L’ambiente è popolare, ma è pulito e il cibo è buono. Provare per credere, però prenotate altrimenti non trovate posto.
    Giuseppe carli

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  37. sir mancius
    aprile 28, 2011

    due ganasce sono sufficienti…niente male come posto ma per un pranzo veloce…e ve lo dico dopo averlo provato più volte

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  38. Lucia
    aprile 28, 2011

    Anche secondo me per il pranzo a lavoro per chi non ama il panino ma vuole mettere le gambe sotto al tavolo è ottimo. Cucina casereccia, poca scelta ma la qualità delle materie prime non m’è mai parsa malaccio…se poi si cercapesce fresco..meglio andare altrove..ma ripeto..per il pranzo di lavoro è un’ottima alternativa, soprattutto se paragonato ai primi congelati, ai panini microscopici e carissimi dei bar…,

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  39. Manuele
    aprile 29, 2011

    La Grotta è un posto ideale per passare una serata in compagnia mangiando a prezzi INCREDIBILI…ci ho mangiato a pranzo per diversi anni e a cena qualche volta, venendo via sempre ben ripieno e convinto che il cibo seppur semplice sia di qualità non mediocre. I conti di Alessandro poi sono fantastici…fatti a memoria e…sempre con l’identico risultato…10 a pranzo e 15 a cena…

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  40. giuseppe carli cascina
    maggio 23, 2011

    Ci sarebbe bisogno di più recettività, il ristornte è sempre pieno e si fanno più turni. Le valutazioni debbono tenere di conto del rapporto fra prezzo e qualità, più pulizia , servizio e cordialità del personale. mettendo in gioco tutti questi fattori il voto è dieci 10 e lode. Molti ristoratori “con la puzza sotto il naso” che ti servono piatti enrmi con niente dentro e che ti fanno pagare il coperto per un foglio di carta avrebbero tanto da imparare venendo a cascina.

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

    • Django
      maggio 24, 2011

      Ci sono stato un paio di volte, direi che ricade nella categoria si spende poco e si mangia benino. Difficile valutare il voto in ganasce, secondo me son circa 3, forse qualcosina meno.

      Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  41. giuseppe carli cascina
    settembre 12, 2011

    Sono ritornato alla Grotta il giorno 11 settembre 2011, se possibile è ancora migliorato, il personale è gentile , il cibo è buono e abbondante. Il rapporto qualità prezzo merita un dieci e lode. Bravi

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  42. Silvestro
    settembre 13, 2011

    Non ci sono mai stato, anche se può darsi che ci capiti in futuro, ma vorrei ricordare a tutti che i ristoratori non pagano le materie prime lo stesso prezzo dei privati clienti.
    A proposito, nel ristorante cinese di Portoferraio, per due piatti (ravioli e gamberi), un dolce e acqua minerale, ho speso 13 euro. nel ristorante di fronte, un primo, un secondo e un dolce, 30 euro. Qualcuno me lo spiega?

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

    • Durthu
      settembre 14, 2011

      Premesso che questa e’ una discussione praticamente infinita (anche se ha i suoi perche’, ovviamente), non e’ decisamente questo il luogo adatto per iniziarla.

      Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  43. Alessia
    febbraio 14, 2012

    io sono stata sabato sera a cena alla Grotta con il mio ragazzo..fiduciosa dopo aver letto i vostri commenti.Abbiamo preso 2 antipasti:1 di terra (salumi,frittata freddissima,polenta cotta male con salsina da dimenticare.. )e 1 di mare (c’era anke la “pepata” di cozze..lasciamo perdere).Fortunatamente io non mangio pane ma il mio ragazzo ha rischiato di rimetterci 1dente tanto era duro..ok,non importa,ci diciamo, e aspettiamo fiduciosi i primi:ravioli alle noci per il mio ragazzo (quelli erano buoni) mentre io ho avuto la geniale idea di ordinare degli gnocchetti alla zucca con funghi porcini (porcini?)..erano tanto dolci che sono rimastaun pò..bè,lasciamo perdere!Siamo usciti senza finire spendendo 15 euro a testa..di sicuro non ci ritorno!

    Utile o no: Thumb up 2 Thumb down 0

  44. giuseppe carli cascina
    aprile 21, 2012

    Credo che il servizio e la qualità del cibo sia notevolmente migliorata. Buoni i tagliolini al tartufo, ottimi iravioli ripieni d’aragosta, superba la trippa. Il prezzo è astronomicamente basso. Da rimanere basiti. Alessandro sempre gentile e vigile vi fa sentire a casa vostra.

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

    • Profile photo of bruschetta
      bruschetta
      aprile 21, 2012

      quanto astronomico lo puoi riferire?
      Grazie

      Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

  45. Silvestro
    dicembre 19, 2013

    Ieri l’altro ci sono stato anch’io, e l’ho trovato sull’altro lato della strada, dove si sono trasferiti. Nel vecchio locale non c’ero mai stato, ma credo fosse “bar uso cucina”. Questo è “ristorante-ristorante”, anche abbastanza bello: volte di mattoni a vista, tovaglie di stoffa, bicchieri a calice…
    Il menù fisso a pranzo erano 10 euro, che sono diventati 15 con bevande, dolci, caffè etc.
    Di posti dove si mangia con cifre simili ce ne sono parecchi, i cosiddetti “ristoranti da lavoratori”, in cui mangiano di solito i dipendenti delle ditte fuori sede, nei quali il menù è molto scarno (pasta pomodoro-arrabbiata-ragù, fettina-pettopollo-braciola-caprese), con porzioni misere.
    Questo invece ha un livello “da ristorante vero”, anche se un po’ demodé. In quattro abbiamo preso: risotto di mare, lasagne, 2 tortellini panna e prosciutto (sic), bistecchina di maiale con funghi, arrosto di maiale, roast-beef (ottimo), e una cosa che non ricordo. Poi patate arrosto per tutti, quattro dolci, tre birre, tre caffè.
    Piccola pecca: i secondi sono arrivati mentre si mangiava ancora il primo. Punto a favore: la vetrina dei dolci sembrava quella di una pasticceria.
    Quel che mi ha colpito è stata proprio la differenza con i locali omologhi. Come fanno a rientrarci?

    Utile o no: Thumb up 0 Thumb down 0

Rispondi

 

 

 

Torna su
cellulare pc desktop