Ristorante La Lupa Ghiotta – Pisa

Sabato scorso sono tornato con un amico a cena a La Lupa Ghiotta, a Pisa in viale Bonaini 113.
Il locale non è molto grande ma in compenso era strapieno di ragazzi che fasteggiavano un compleanno: caos assicurato. A parte questo inconveniente il locale è carino, il bagno pulito e il personale cortese.
Per primo abbiamo preso degli spaghetti allo scoglio: ci hanno presentato due porzioni molto abbondanti e saporite, ricche di frutti di mare e addirittura un gamberone.
Per secondo abbiamo preso una grigliata (totani, pasce spada, gamberoni e scampi) e un fritto (totani e gamberoni) entrambi molto buoni. Per contorno patate fritte e insalata mista, acqua, una caraffa di vino bianco, caffè e grappino. Totale circa 25 euro a testa.
Scorrendo il menù possiamo vedere che oltre al pesce c’è una buona scelta di piatti di carne e pizze.
Complessivamente l’impressione è favorevole: è un ristorante che non ha tante pretese e molti degli ingredienti sono surgelati però si mangia bene, con porzioni abbondanti e a un prezzo più che accettabile. Proporrei un paio di ganasce.

2 ganasce


Visualizzazione ingrandita della mappa

Facebook
Twitter
LinkedIn

Elephant Bistrot – Livorno.

All’inizio dell’Estate, mi son trovato in piazza Mazzini, ad una sorta di fiera in cui, stranamente, non c’era niente da mangiare. Ho

Il Caminetto – Montaione (Fi)

Per alcune circostanze che qui non interessano, mi sono trovato nei giorni passati a Montaione. Su segnalazione di una persona del posto,

8 risposte

  1. Il prezzo e’ modico ma offre giusto quel che chiede.
    A pranzo il servizio e’ improponibile con una sola cameriera che impazzisce per riuscire a servire tutti i tavoli spesso occupati.

  2. Un grosso neo della Lupa Ghiotta e’ che quando si esce dal locale si puzza irrimediabilmente di fritto …

    Cmq 2 ganascie ci stanno anche secondo me, anche se e’ da una vita che non ci vado.

  3. Ho scritto ganascIe .. perdonatemi ma sono stanco morto oggi.

    Volevo aggiungere un paio di piatti che mi ricordo di aver preso :

    la pasta fritta con il crudo come antipasto non era male, anche se un po’ pesante.

    la tagliata con i porcini era buona, anche se il prezzo ( costava 10 euro tempo fa ) avverte che gli ingredienti usati non devono essere proprio delle primizie.

    la pizza invece e’ la cosa che mi aveva deluso di piu’.

  4. Per me invece è il riferimento fisso quando mi ci va il Calzone, me lo ricordo spettacoloso…
    Cmq la mia ultima visita è già di qualche mese fa…

  5. Mi sono riletto i criteri di assegnazione delle ganasce e direi che potrei spostare tranquillamente la valutazione a due ganasce e mezzo.

  6. Hanno rifatto il locale,adesso non è più stile trattoria ma più chic ma i prezzi sono rimasti gli stessi,idem il menù.
    Cibo buonissimo ad un prezzo molto conveniente.
    Cliente affezionata da anni. Lo staff è gentile e simpatico!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Accetto la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.