Ciritorno ha germogliato!

Non è uno scherzo. Durante le mie ferie all’Isola del Giglio, discutendo con alcuni amici appassionati di cucina ho menzionato Ciritorno, e da lì è nata subito l’idea di CiritornoMaremma, ovvero il figlio di Ciritorno

CiritornoMaremma vuole essere per la provincia di grosseto, e magari quella di Siena, l’alto viterbese e il basso livornese quello che è Ciritorno per le nostre province.

Come sempre, se volete e siete interessati, potete registrarvi anche lì e scrivere delle vostre esperienze nella zona prescelta, sapete che siete sempre benvenuti e benvoluti.

Vi s’aspetta, maremma tremota!

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Elephant Bistrot – Livorno.

All’inizio dell’Estate, mi son trovato in piazza Mazzini, ad una sorta di fiera in cui, stranamente, non c’era niente da mangiare. Ho

Il Caminetto – Montaione (Fi)

Per alcune circostanze che qui non interessano, mi sono trovato nei giorni passati a Montaione. Su segnalazione di una persona del posto,

11 risposte

  1. ganzo ! maremma bonina! peccato sia nato solo ora, vengo giu’ a grosseto, un paio di gg, la pross settimana e un po di informazioni sarebbero state preziose! ps a parte che ci sto talmente poco che provero’ solo dei panini sul mare ! complimenti x l’iniziativa ! ciriesandiamo, diventeremo il cirituscany? 🙂 saluti

  2. ps prima di metter mano allo zingarelli, o wikipedia, volevo scrivere “ciriespandiamo”, sorry! e vai col tortello maremmano!

  3. grande ganascia! sono emozionata 🙂
    la prossima ciricena la dobbiamo fare nel grossetano… con pernottamento magari, così si beve tranquilli.

    b.

  4. Grande Capo. In quanto buttero nelle vene aderisco con entusiasmo. APpena posso, recensione di Mangiapane (Alberese) Guido (Magliano), Mossa dei Barbari (Buriano).

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