Ristorante Pizzeria “Frank” – Ponsacco

Ristorante Pizzeria Frank
via trav. livornese 24
Ponsacco, Italy, 56038
Tel: 0587-931341

E’ la seconda volta che torno in questo locale.
La prima volta ci ho mangiato bene pero’ per fugare qualsiasi dubbio ho voluto ripetere l’esperienza prima di scrivere una recensione su questo posto.
Il ristorante si trova sulla via che da Ponsacco porta a Perignano.
Di giorno e’ pasticceria (ScaccoMatto) e a pranzo e la sera fanno ristorante.
L’arredamento del posto e’ piuttosto eccentrico,con texture ghepardate e vivaci pareti colorate all’ingresso e una saletta carina dove si pranza o si cena.

Abbiamo preso tutti tre portate,chi antipasto e secondo,chi primo e secondo,tutti il dolce.

  • Antipasto: un piatto contenente impepata di cozze,buona, carpaccio di spada affumicato su rucola,buono, salmone marinato in casa,buono.
  • Primo: bavette all’astice. Ti portano un piatto molto abbondante di bavette con “mezzo astice” a guarnire con tutta la sua polpa e naturalmente la chela da aprire e gustare e relativi attrezzi per rompere e svuotare il carapace. Le bavette sono condite con un sughetto di pomodorino fresco e l’astice e’ buono,devo dire che e’ un buon piatto in cui gli accostamenti sono ben equilibrati.spolverato tutto.
  • Secondo: grigliata mista di pesce. Nel piatto c’erano due scampi con una bella polpa, due bei gamberoni,mezzo parago da porzione e una seppia. Complessivamente un buon piatto,condito con olio evo a crudo.
  • l’altro secondo era un fritto misto di totani e gamberetti. Buono,niente di estremamente particolare ma comunque buono.
  • Dolce: tiramisu fatto in casa. Non mi ha fatto sognare particolarmente forse perche’ era fatto con i savoiardi anziche con i pavesini,forse perche’ gli mancava la crema di uova e mascarpone,forse perche’ era troppo asciutto,comunque ne ho mangiati di meglio.
  • Vini: abbiamo iniziato con il loro vino della casa che devo dire e’ un buon vino e poi ci siamo bevuti un paio di bottiglie di Falanghina.
  • Caffe’

Spesa a testa: Euro 32,00

Da notare che il piato bavette all’astice viene Euro 10,00.
Non chiedetemi come si possa far pagare cosi poco un piatto del genere perche’ non lo so.

Gli diamo tre ganasce,se poi migliorassero sui dolci potremmo arrivare anche a tre e mezzo.

Buon appetito a tutti!

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2 risposte

  1. Ci sono ritornato stasera,

    Eravamo in tre ed abbiamo preso:

    Un antipasto misto di mare,buono.
    Uno spaghetto allo scoglio
    Una bavetta all’astice (naturalmente io),fenomenale.

    Una bottiglia di greco di tufo

    Due fette di torta della nonna

    Tre caffe’.

    20 euro a testa.

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