Ristorante “Stella Marina” – Portoferraio – Li

RISTORANTE “STELLA MARINA”
Via Vittorio Emanuele, 1
57037 Portoferraio Livorno
0565 915983

Gita fuoriporta all’Elba.
Il ristorante viene considerato uno dei migliori dell’Elba.
E’ un baracchino ampliato che si trova esattamente davanti al molo del traghetto, proprio in cima al porto.

Ordino un antipasto di Gamberoni su letto di maionese al basilico.
Tempo di attesa dall’ordine all’arrivo sul tavolo: 1hr e 30 minuti
Ottimo piatto, gamberoni freschi,grandi, cotti alla perfezione.
Maionese fatta in casa dal sapore sublime.
Un connubio perfetto.

Durante l’attesa della seconda portata ci offrono dei fiori fritti e dei carciofi fritti.
Enorme passo indietro rispetto ai gamberoni.
Fiori e carciofi “intrisi” di olio.
il sapore di pesce dell’olio in cui erano stati fritti predominava nettamente sul sapore delle verdure.
Pessimi.

Arriviamo al secondo dopo circa un’altra ORA E UN QUARTO di attesa dal primo piatto.
Frittura di gamberoni e scampi sgusciati.
Enormi e freschi gamberi e scampi dal sapore di mare.
Freschissimi e fritti egregiamente.

Prosecco Foss Marai
Prima bottiglia servita calda.
Seconda bottiglia ok.

Come dessert ci offrono un croccante alle mandorle fatto in casa.
Ottimo.

Spesa..sui 40 a testa.

Beh,

Io gli do due ganasce motivate dalla (scarsa) velocita’ del servizio e al fritto di fiori immangiabile.

Bon appetit!

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5 pensieri su “Ristorante “Stella Marina” – Portoferraio – Li

  1. …ebbravo la tastiera rifunziona 🙂 ps per dessert un gamberone caramellato su letto di mandorle ci stava dai 🙂 L’elba e’ bellissima , mi piace tantissimo, ma per trovare un posto decente, che non ti spenni e ti dia qualcosa di commestibile, devi girare girare girare etc ! un saluto e aribentornato !

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  2. La Stella Marina deve aver avuto ultimamente delle vicende un po’ strane: prima (qualche anno fa) era gestito da una coppia e si mangiava decisamente bene, era uno dei miei posti favoriti.
    Poi pare che si siano separati (spettegoliamo), e c’è rimasto lui, e si mangiava più o meno uguale.
    Poi è venuta gente nuova, e si mangiava un pochino peggio.
    Ultimamente (in questi giorni) ci ho visto di nuovo lui, ma non ci sono stato e non so come si mangi.
    I gamberoni con maionese al basilico rano un must dei vecchi tempi…

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