Buon Natale 2014

In mancanza di post natalizi, ne creo uno io per augurare un Buon Natale a tutta la comunità di Ciritorno!

E suggerisco che nei commenti, ognuno riporti il piatto più notevole che ha mangiato quest’anno nel cenone della vigilia o nel pranzo di Natale!

Facebook
Twitter
LinkedIn

Elephant Bistrot – Livorno.

All’inizio dell’Estate, mi son trovato in piazza Mazzini, ad una sorta di fiera in cui, stranamente, non c’era niente da mangiare. Ho

Il Caminetto – Montaione (Fi)

Per alcune circostanze che qui non interessano, mi sono trovato nei giorni passati a Montaione. Su segnalazione di una persona del posto,

10 risposte

  1. Per la vigilia niente di che: baccalà. Per Santo Stefano: mega grigliata (sulla BRACE) di bistecche appositamente acquistate in quel di Firenze.

  2. Delle tagliatelle al ragù di lepre con il fegato: eran talmente bone che l’ho prese, poi l’ho riprese e alla fine ne ho prese ancora un po’!

  3. Auguri in ritardo a tutti.25 e 26 pranzi e cene a 0 metri 🙂 tutti a casa mia 🙂
    un ottima salsa verde con il giusto equilibrio di mollica con l’aceto.Non sempre ci riesco a farla bene.

  4. Per Natale sono arrivato tardi ma per un felice anno a tutti sono sempre in tempo
    Il piatto natalizio: cotechino con salsa di zabaione alla grappa.

  5. Ciao Silvestro, scrivo qui perché ricetta breve:
    2 rossi d’uovo,1cucchiaio di zucchero,3 cucchiai di grappa bianca.
    Dopo aver amalgamato in ordine come sopra elencato far cuocere a bagnomaria fino a che non si addensa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Accetto la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.