Buone Feste a Tutti!

Cari Ciritornini, a voi tutti i miei più sinceri Auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo.
Straviziate come si deve e poi raccontateci come è andata, se no, che gusto c’è?

Se qualcuno di voi cucina per Natale e il Capodanno, perché non ci raccontate i vostri menu?

Facebook
Twitter
LinkedIn

Elephant Bistrot – Livorno.

All’inizio dell’Estate, mi son trovato in piazza Mazzini, ad una sorta di fiera in cui, stranamente, non c’era niente da mangiare. Ho

Il Caminetto – Montaione (Fi)

Per alcune circostanze che qui non interessano, mi sono trovato nei giorni passati a Montaione. Su segnalazione di una persona del posto,

16 risposte

  1. Tanti auguri a tutti anche da parte mia in primis al “comandante” 😉

    ** cucinero’ come da tradizione per Befana x raccontare il menu’ vale lo stesso ? 🙂

  2. Tanti auguri anche da parte mia a tutti voi amici di ciritorno.Per le feste cucinerà il mio marito,io farò solo il patè di fegatini e i dolci,va bè taglierò anche le patate.Il menù lo potete vedere sul nuovo sito del Nabira che ho cambiato di recente,www.nabira.it clicando sul mio nome gioia.E non mi dite che era l’ora,ho fatto il prima possibile,c’ioe dopo 7 anni.Buone feste di nuovo a tutti,buone mangiate e buon lavoro al tutti coleghi che cucineranno in questi giorni.saluti da me gioia.

  3. A tutti i ciritornini i miei migliori auguri, per un Natale sereno, gioioso, ricco di belle sorprese, spruzzi di felicità, panettoni, pandori, torroni e fichi secchi. Andate, mangiate e recensite!

    With love,
    -clo-

    1. auguri di buon natale a tutti i buongustai di ciritorno purtroppo anche quest’anno mi tocca cucinare per i miei commensali, và bè prima o poi toccherà anche a mè. I più sinceri auguri dallo staff del ristorante lo specchio.

  4. Augurissimi a tutti i frequentatori del sito, e agli animatori in specialmodo.
    Buon Natale e felice anno nuovo, anno nuovo che porterà come primo dono una splendida serata al mio locale dal titolo “Da Papaveri e Paolo con Joia”
    con la presenza di Fabrizio Marino sous chef del ristorante Joia di Milano ristorante vegetariano stellato da tanti anni del mitico Pietro Lhemann.
    Vi aggiornerò più avanti.
    Strabuzzatevi !!!!!!!!!!!

  5. Buone feste a tutti i mangiatori di ciritorno da totto il ristorante Le Logge.
    Grazie per tutte le recensioni che ci avete scritto in questo primo anno trascorso insieme.

  6. Tanti auguri a tutti i ciritornini!! Buon Natale!!!
    Qui si cucina italiano con quello che la perfida Albione ci permette!!!
    Buoni pranzi a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Accetto la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.