Ristorante La Parmigiana
Piazza Luigi Orlando, 8
57126 Livorno (Toscana), Italy
0586 807 180

Siamo andati stasera. Eravamo in 6.

Il ristorante si trova di fronte ai cantieri Orlando. Il giorno ci vanno a mangiare molte persone che lavorano ai cantieri li vicino. L’arredamento anni 70/80 molto semplice ma decoroso.
Nota per il bagno degli uomini alla turca, non se ne trovano più molti ormai.
Siamo partiti con un antipasto misto di mare composto da :

Abbiamo saltato i numerosi primi per concentrarci sui secondi. Abbiamo ordinato:

Per dessert:

– due bottiglie di un ottimo vino bianco “pecorino”.

– due bottiglie di acqua.

Spesa a testa Euro 33,00, non proprio economicissimo ma ci si puo’ stare.

Che dire. Io gli do tre ganasce,scarsine.

Buon appetito a tutti!

Visualizzazione ingrandita della mappa

13 risposte

    1. confermo anche io il voto di Simone,provato la scorsa settimana prendendo :
      -gli stessi antipasti,dove effettivamente spiccano soltanto i moscardini
      -un riso nero nella norma
      -dei ravioli all’arancia ripieni di pesce al sugo di crostacei molto buoni
      -una crema catalana fatta in casa buona
      -una bottilgia di acqua naturale
      -un mezzino di bianco della casa tremendo
      per un totale di 48 Euri in due e 3 Ganascine ine ine

  1. aggiungo un piccolo commento sulla parmigiana, per dar modo di giudicare anche altri aspetti oltre a quello del Menù che è senza dubbio fondamentale….il sistema di areazione è completamente inadeguato, pensate che l’ultima volta che ci ho mangiato con la fidanzata sapeva di fritto anche la biancheria intima…per cui c’e’ da mettere in conto il costo della lavanderia….a meno che non ci andiate coi vestiti di carta….come si dice tra noi ‘ rompono il muro del fritto’…..!!!! cosa purtroppo abbastanza comune nelle osterie livornesi…

  2. non era razzismo culinario però dove spendi 40-50 euro a chioga magari ti aspetti di non dover mandare tutto in lavanderia a fine serata….qui gianluca di razzismo non se ne fa, non fraintendiamo…..era solo per fornire un elemento di giudizio in più….mi sembra si travisino un po’ le cose…

  3. mi sa che gianluca intendeva che hai detto che lo fa in quasi tutte le osterie “livornesi”, mentre diciamo che in effetti lo fa anche nelle osterie fuori livorno… 😀

    1. esattamente GGGIANT! mi sembra Reno che forse hai travisicchiato tu ma non c’è problema, la definizione “razzismo culinario” era solo una frase di colore, ci mancherebbe altro!

  4. la signora ed il marito sono persone squisite
    l’ambiente è molto “anni 70”, il menu è senza slanci creativi ma la materia prima è buona e secondo me ben cucinata, con un buon rapporto qualità/prezzo e una buona cantina…
    certo non è il posto per andare a fare i fighetti, ma per mangiare del buon pesce a una cifra giusta con la famiglia, si…

  5. FAVOLOSO!! Abbiamo cenato magnificamente e la proprietaria é di una gentilezza incredibile!! Sicuramente c torniamo presto!! Il mio voto è10!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Accetto la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.