Abbiamo Provato a chiedere ad alcuni dei nostri clienti che si cimentano per diletto in cucina, di impadronirsi dei nostri Coltelli e dei nostri Fornelli, e il risultato è stato ottimo.
Mettiamo a disposizione la ns cucina, la ns esperienza ed il ns locale e per una sera il Cliente diventa Chef, e preparerà un menù degustazione al prezzo popolare di 25 euro a persona.
Partiamo avvantaggiati, visto che inizierà, udite udite, il grande mari@tto reduce dall’esperienza televisiva al Gambero Rosso Channel.
Mercoledì 1 Giugno ore 20.45
– Sushitazioni del Tirreno
– Pancotto del Pescatore
-Calamarata di Gragnano con Schioppettini
-Ravioli Rosa Ripieni di Pesce
-Cacciucchino 2011
-Dessert
La serata sarà accompagnata con l’abbinamento di “Garage Wine” cioè alcune perle di produttori non professionisti ma allo stesso tempo appassionatissimi e secondo noi capaci.
Il Prezzo della Serata è di Euro 25.00 a persona tutto compreso (anche mari@tto)
Prenotazioni 0571 409422 347 7295133
65 risposte
Bellissimo!!!
Iniziativa fantastica!!
Ma io non ci sono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sad…. 🙁
non temere prima o poi vengo anche a Londra 🙂
e vai mariotto ! grande Paolo 🙂 ps dopo Londra anche Filettole eh 😀 devo inventarmi qualcosa per non perdermi l’evento 🙂 ciao
Nella fretta ho sbagliato a trascrivere il nome esatto m@riotto, qualcuno può correggere ??? Non vorrei che il 1 giugno Mario, impermalito non si presentasse !!
PAOLO te mi puoi scrivere COME TI PARE :-))
bellissima idea,in bocca a lupo a tutti e due,Paolo e m@riotto,non nascondo che sono pocchino “invidiosa”.
CREPI !!!
Gioia su non essere gelosa vengo anche da te se mi vuoi 🙂
Certo che ti voglio,basta solo trovarti libero con tutte le richieste che ti pioveranno addosso.
che ganzata!!! bravi!!
si fa un pulmino? 🙂
Accidenti! i luoghi affollati come i ristoranti per me sono ancora off-limits, ma rosico, oh se rosico…
Ebbravo m@ariotto! Peccato che anche a noi tocchi rosicare. Starai mica pensando di cambiare lavoro? ^_^
@ganascia oh mi dispiace comandante ….. è ottimista lei pensando che la mia cena sia un luogo affollato 🙂 @ Durthu meglio fare la guest star lo chef è troppo stancante non disperare comunque magari la prossima ciricena si fà a casa mia 🙂
Gran Capo te pensa a rimetterti , che l’ istigator per eccellenza ritorna alla carica 🙂 ciao a presto
che dire, io vengo!!!
e vaiiii !!!
io porto il pane e il cavatappi 🙂
Siamo già un pezzo avanti con le prenotazioni, ………vedrai dopo la cena lo assumo !
speriamo bene 8
l evento e’ notevole se s aggrega qualcuno preparo lo striscione 😀
così è troppo non reggerò l’emozione con lo strisione 🙂
ok niente striscioni, manteniamo la calma 🙂 non son riuscito col pulmino , diciamo una mezza diligenza 🙂 partendo dall estremo del contado pisano arriveremo probabilmente a buio , ma lasciaci due lische perlomeno 😀 ps per quanto riguarda la tipologia di vino in rassegna, ho scoperto che esistono veri e propri garage wine contest ! che ignorante ! mi son scelto proprio il nik adeguato , mai togliere una L ed aggiungere la R finale , lungi da me! mi fanno causa immediatamente AIS e FISAR 😀 saluti
meglio NICK 🙂
Noooooooooo Somme il pesce è diliscato 🙁 !!! …. non temere ti s’aspetta arriva altra gente dall’estremo contado pisano 🙂
Se Somme vuol le lische mettigliele da parte che il resto se magna noi 🙂
…non prendetemi troppo alla lettera, le lische meglio ai gatti 🙂 ho pure degli amici col terrore delle spine 🙂 ma e’ piuttosto diffusa come fobia non mi preoccupo 🙂 ps se non mi tocca nulla , so di chi e’ la colpa, giusto signora Green’s ? 🙂 saluti
Se la mia 3/4 è libero…voglio veni’ anch’iooooooooooooooo!!!! :)))
peccato non ci siano più posti, mi pregustavo una seratina niente male; ma se vi stringete un pochino, magari….
di già? … -.-
aiutoooooooooooo !!!!! 😮
SAN MINIATO 1 GIUGNO 2011 : Mari8 riesce a sfamare con successo le oltre 60 bocche che hanno invaso il Papaveri 😀
Sfamare si fa per dire, ha regalato, con simpatia, autentici piaceri al palato, cocccolati nella calda ed accogliente location di S.Miniato. Il tandem Mario -Paolo (con tutta la brigata e lo staff in sala) ha funzionato benissimo, come previsto ! Solo la riffa, che ha visto vincitore Mari8, e’ all’esame della magistratura 🙂 Tornando al cibo , veramente un menu’ articolato e ben riuscito, con presentazioni all’altezza dello chef di peso 🙂 Mi spiace per chi non ha potuto partecipare, la serata e’ stata molto divertente! Il locale mettera’ a disposizione ancora le proprie cucine ai cuochi per passione, trovando in Paolo un valido alleato, sempre pronto nel trasmettre l’amore per il buon cibo e aprire le porte al ferace simposio. Dal contado e’ tutto, un saluto , alla prossima !
grazie Somme …. stamani sono un po’ “stanchino” ma è stato molto divertente … un grazie immenso a Paolo e a tutto il suo staff sia di cucina che di sala tutti molto competenti divertenti infaticabili e “giovani” come me 🙂 ….. si Replica il 15 Giugno stesso menù solito prezzo
@ Somme sappi che mia nipote è indagata per l’estrazione del mio nome quale vincitore della cena 🙂
Un grandissimo ringraziamento a tutti coloro che sono intervenuti. Per me è stata la serata in assoluto più divertente che abbiamo finora realizzato. L’aria che respiravamo in cucina era fantastica, m@riotto ha portato simpatia e competenza e si è subito integrato alla grande.
Speriamo di essere stati capaci di trasmettere lo stesso clima a tutti gli ospiti della serata.
Viste le numerose richieste REPLICHIAMO il 15 giugno.
Tanto di cappello a chi ha sfidato le intemperie e pur di esserci non ha esitato ad accomodarsi nel dehor esterno pur venendo da Pescia…….(batti un colpo)
Un grande ringraziamento a m@riotto che si è cimentato senza batter ciglio (si fa per dire) in questa difficile sfida, e un grazie a Ciritorno che ci permette di veicolare e far conoscere queste iniziative.
Vi aspettiamo alla prossima !
allora eravamo in più d’uno dalla Valdinievole…..
Davvero una gran bella serata! Concordo in tutto con Sommellie tranne che per la location calda… ero sotto il getto del condizionatore…:-(
Tuttavia la postazione mi ha permesso di sbirciare in prima fila gli artisti all’opera dalla finestra della cucina 🙂
Consiglio a chi si fosse perso la serata di non farsi scappare la replica!
…pensa io ero sotto la finestra, non eravamo troppo lontani : ) ps se adottavi la mia tecnica a base di numerosi bicchier di vino, il caldo arrivava, eccome 😀 ciao
Stessa tecnica di Maritozzo che infatti stava benissimo! Somme ti ho riconosciuto quando è venuto a salutarti al tavolo M@riotto :-))
Nooooooooooooooooo Occhiverdi & Maritozzo xche’ non vi siete manifestati ? xche’ non avete battuto un colpo 🙁 … mi sarebbe piaciuto conoscervi 🙂
Allora, ricapitolando:
Elena, sommelie, Fransis, Gianlù63, occhiverdi, maritozzo, Frank55 (aspettiamo commenti) e chi altri ???
…mi dicono ci sia stato anche m@riotto…
vero potevano fare un ciricenno 🙂 ora occhiverdi conosce la mia identita’ ed io no 🙁 che non si ripeta eh , v’avrei conosciuto con piacere! oddio, se mi dici com’eri vestita elaboro la posizione dei tavoli 🙂
Veramente ti avevamo lasciato un regalino prima di svignarcela, con tanto di bigliettino…occhio che Paolo si magna tutto e ti resta il barattolo…
Per Somme, tavolo alla tua destra, inbozzolata con un ridicolo foulard bianco per parare gli spifferi
Luci rosicans…ma la prossima volta non mi fregans 😛
no Paolo non ero io …. quello della saletta dei bulloni era il mi fratello gemello 🙂
“Batto il colpo” e lo batto BELLO FORTE !!!!
Nella “sfortuna ” di rischiare le intemperie devo dire che la prossima volta forse non mi adatto,ma lo scelgo il gazebo !
In alcuni momenti avevamo tre camerieri a servirci (ragazzi veramente bravi) preocupati in tutto a farci stare bene anche se avevamo una “sistemazione appartata”
Serata strepitosa e parlo a nome di tutta la comitiva di Pescia al mio seguito.
Chi è mancato si affretti a prenotare…non potete perderla per poter dire : IO C’ ERO ! (tipo finale Coppa Campioni).
Bravo M@ritto per quello che hai preparato e bravo Paolo per l’organizzazione e per l’iniziativa.
Una nota positiva va al vino che a mio modesto parere era quello giusto per quanto abbiamo apprezzato dalla cucina ,assicuro che non abbiamo bevuto per “affrontare” il freddo che non era.
(Se i produttori non sono professionisti una nota più che positiva se la meritano davvero.)
Sfumatura : bella e giovane clientela il che non guasta al colpo d’occhio della serata.
Saluti a tutti
frank55
PS.x Paolo.
Lasciaci un tavolo “sotto il gazebo ” per la serata del 29 Giugno’11.
(Cogliamo l’occasione per festeggiare anche un compleanno e un anniversario).
…però m@riotto, appena ti sei ripreso, qualche parolina in più…eddài dicci dicci! 🙂
eccomi 🙂
innanzi tutto voglio ringraziare tutti quelli che hanno partecipato alla serata
venendo anche da contadi sperduti, da terre lontane versiliane e dalla remota
Valdinievole ora patria del Maestro Igles (hanno preferito l’allievo al Maestro 🙂 )
e soprattutto per tutti i commenti positivi che avete lasciato .. sono commosso .
Nonostante la stanchezza mi sono parecchio divertito , poter operare in una cucina
professionale a stretto contatto con “ veri “ professionisti è stato veramente un sogno
Paolo , i due infaticabili Salvatore e Armando in cucina e tutto il personale
di sala hanno saputo smorzare la mia crescente tensione e trasmettermi la giusta
tranquillità.
61 commensali x 8 portate fanno un totale di 488 se ci penso mi riviene la pelle d’oca
se frequentate FB potete vedere alcune foto della serata e dei piatti
non vedo l’ora di essere al 15
un Grazie di nuovo a Paolo per l’opportunità che mi hai dato
Ciao m@riotto,
FB dove ?
Grazie !
Frank è diminutivo di Facebook 🙂
Grazie m@riotto…..quello l’avevo capito.
Su FB cosa devo cercare ?
scusa 🙂 .. Mario Masoni l’album è pubblico nel caso mi chiedi l’amicizia
Mario Masoni era quello nella sala dei bulloni, giusto? 🙂 l’ho salutato per primo, appena entrato nel locale, e poi , non mi tornava troppo il fatto di vederlo tranquillamente seduto in posizione di cliente invece che di chef 😀 , che figura AhAhAh ! Un in bocca al lupo anche per domani sera ! ciao
@ somme è il prox mercoledì 🙂
Somme, due errori in un colpo solo 🙂 è inutile che ci provi, tanto in quanto a figurette non mi batte nessuno!
Sono tra i fortunati che era presente. Complimenti per l’iniziativa, l’atmosfera e le prelibatezze tra cui cito 2 top: Pancotto del Pescatore (sublime) e Ravioli Rosa Ripieni di triglia (mondiali). Alla prossima
Non sono entrato nello specifico ma approvo in pieno quanto afferma Fransis…
Questa sera “altra serata importante” per m@riotto e di divertimento per Paolo !
IN BOCCA AL LUPO E GLORIA PER TUTTI !
Scrivo qua perchè Paolo non ha annunciato su CIRITORNO quanto ha organizzato ieri sera e come al solito chi non era presente “ha perso” !
Serata degustazione vini della cantina Pieve dei Pitti di Terricciola con abbinamenti di mare:
IL MENU: Tempura di Calamari e Zucchine; Polpa di Cappasanta gratinata con salsa ai Piselli e Cipolla al sale; Spaghetti del Cav. Giuseppe Cocco con Frutti di Mare e polpa di Riccio; Cacciucchino in sfoglia ; Croccante di Sfoglia e Frutti di Bosco .
Lo spaghetto (gusto particolare) re della serata per me e altri miei compagni di tavolo ma questo non toglie meriti anche alle altre portate…delicatissima la polpa di cappasanta.
Vini : tre assaggi (a volontà) 2 bianchi e 1rosso e qualcuno dirà: rosso sul pesce ?
Si un profumato syrah sul cacciucchino e ci stava proprio bene !
I complimenti per la piacevole serata non possono mancare ai collaboratori di Paolo sempre attenti e sorridenti.
Detto ciò spero che questa “usanza” delle “sere degustazione” e “cucina aperta” abbiano un seguito dopo le ferie o in autunno visto che anche ieri sera il locale era tutto pieno !
da sempre sul cacciucco si beve rosso
Fate vobis, io ci bevo un bel sauvignon del colli o, di media
io ci penso dopo , intando portatemi un bel cacciucco 🙂
non si finisce mai d’imparare…
però era un ” cacciucchino in sfoglia ” immagino diverso dalla ricetta tradizionale … comunque grande Paolo avevo tenuto d’occhio questa seratina interessante poi un impegno non rinviabile mi ha fatto rinunciare