Un Buon Natale e tanti auguri per un Felice e Prospero Anno Nuovo a tutti voi.
Per me l’anno che sta per finire è stato terribile e meraviglioso: che il prossima perda il “terribile” e rimanga per tutti solo la meraviglia.
PS. Se poi volete mettere nei commenti le vostre ricette di Natale, ben vengano. Sono curioso come i gatti…
13 risposte
TANTI AUGURI COMENDANTE GANASCIA E ALTRE_ TANTI AUGURI A TUTTI QUANTI 🙂
TANTI AUGURI MANGERECCI A TUTTI QUANTI E A NATALE….VAI COL BOLLITO SOTTOVUOTOOOOO! 🙂
Tanti auguri a tutti voi anche da parte dei Gourmets!
@simone: Bollito sottovuoto cotto in lavastoviglie! 🙂
Sì, ma, per favore, una piattata piena 🙂
Ricevo e con grandissimo piacere vi riporgo i miei piu’ sinceri auguri di Buone Feste !!! PS un 2012 di serenita’ e denso di sgranate memorabili : )
Tanti auguri a tutti! Non mangiate troppo. Anzi no, mangiate!
Tanti auguri a tutti. E già che ci siamo vi dico il menù di Natale (non le ricette, perché sono abbastanza conosciute)
AntipastI:
Salumi vari, cioè lardo di Colonnata, salame di Poggibonsi, soppressata di Firenze, poi sottoli casalinghi, baccalà mantecato al tartufo e patè di fegato.
Primo piatto:
Tagliatelle al ragù con tartufi
Secondi:
Vitello tonnato secondo l’Artusi (senza maionese), e cinghiale in umido con olive.
Dessert:
Torta meringata e frutta fresca e secca.
Da bere:
Prima un vino bianco della Provenza “Picpul de Pinet”, poco conosciuto e poco costoso, ma secondo me molto buono. Poi un Nobile di Montepulciano. Come “sturalavandini”: Calvados.
Buone feste e buone libagioni a tutti! Che il 2012 ci stupisca (in bene)!!!
Grazie a chi ci ospita e ci permette di interagire tra di noi.Aguri a tutti,con la speranza che il futuro ci permetta di avere un tenore di vita migliore,in proporzione al propio impegno nella vita,e ciò permetterebbe di muovere l’economia e di conseguenza ad aumentare le ns uscite enogasrtonomiche,per la felicità dei ristoratori e del ns palato!Buon Natale
Allora:
Antipasto: raviolini di pasta brisée con a) Baccalà e pomodorini secchi b) terrina di fagiano e funghi, salame di felino.
Primo: tagliatelle casalinghe con sugo di colombaccio
Secondo: cotechino vero con purè di patate e crema di cicoria
Dolce: Panettone Corsini, dolci casalinghi
Vino: Marleo 07 Salustri Rosso di Montecucco; Nuits St-Georges Clos des Porrets 2001; Nantropò ansonico passito del Giglio 2010.
Anche se un po’ in ritardo…… Auguri a tutti!!!!!
Noi abbiamo mangiato:
Antipasto: foie gras de canard intero e panettone gastronomico
Primo: cannelloni della nonna
Secondo: cinghiale in umido con olive amare, rapini e verdure al forno
Dolce: pandoro, ricciarelli, torrone e frutta secca.
Per il vino, se ha voglia, riassumerà la mia dolce metà perchè io me lo son bello e che scordato.
Auguri a tutti in ritardissimooooooooo!!!!!!!!!!!
Con il ritardo, ho vinto!
🙂
Tanti tanti auguri a tutti per un Sereno e prospero Anno Nuovo, che vi porti tanta gioia, amore e salute.
Un grazie a Ganascia per l’ospitalità ed a tutti per la compagnia.