Un augurio di Buona Pasqua a tutti voi. E buone scampagnate di pasquetta. Quanto a me, con dispiacere di Sommellie, mi dedicherò a far sparire un po’ di agnello, a cominciare dalla coratella domattina a colazione.
Elephant Bistrot – Livorno.
All’inizio dell’Estate, mi son trovato in piazza Mazzini, ad una sorta di fiera in cui, stranamente, non c’era niente da mangiare. Ho
13 risposte
altrettanto a ELLA comandante … lasci perde le considerazioni di Somme anche le verdure sono esseri viventi … però la coratella a colazione mi sembra un po’ eccessivo 🙂
Perché non venite, come me, da terre altamente civilizzate 🙂
L’agnello ‘un mi garba… sa di pèora. (O di cosa volevi che sapesse?)
Auguri a tutti di buona Pasqua. 🙂
…purtroppo l’ho dovuto cucinare per mia madre , che odore in quella cucina !!! 🙂 Per voi lo so, e’ parfume 🙂 In separata sede mi son dato alla rostinciana con le olive , il tutto con dei poveri rapini saltati, s’ erano smarriti e ingenuamente son saltati nella padella rovente! poverini ! 😀 PS M’han portato una schiacciata pasquale fenomenale! Non e’ una novita’ arriva sfornata dai parenti tutti gli anni ! Comunque, anche quella acquistata al forno , proveniente da Vicopisano e’ veramente doc ! Su questo dolce ci sarebbe da discutere , per adesso me lo mangio , altro che colombe farcite e piccioni vari 😀 Auguri a tutti di nuovo !
Considerato che non e’ ancora passata la giornata, ricambio (insieme alla crudessa) con piacere gli auguri.
Avendo saltato il rito dell’agnello oggi, saremo costretti a rifarci domani!
Auguri anche da parte mia a tutti voi.A me piace tanto la coratella,beato te ganascia
…A proposito di schiacciata pasquale, avete provato quella della pasticceria Bargagna, a S. Sisto (Cascina)? A me pare la migliore del circondario (non conosco pero’ quella di Vicopisano)!
Sono scettico sulle schiacciate industriali e talvolta anche per le artigianali! Essendo un dolce semplice, ci vogliono qualita’ e quantita’ adeguate degli ingredienti , tipo il burro ! Lo so, la regola vale per tutto, in cucina o in pasticceria ! Pero’, a mio parere, e’ un dolce che e’ come la cottura della pasta , o al dente o niente !O buona o mangio altro 🙂 Mia sorella credo abbia acquistato il gustoso prodotto in un forno di via S Martino, schiacciata alla contadina di Loriano Paolini Vicopisano (scusate la pubblicita’, costa anche parecchio , non ho nessun interesse a reclamizzarla, garantisco 🙂 ) PS oggi tiro il collo agli asparagi 🙂 ma ho sacrificato anche un tacchino 🙂 Saluti !
Sono in ritardo..:( ma tra la vigilia e ieri ho fatto la triathlon della tavola 🙂 auguri in ritardo a tutti 😉
visto che nei giorni lavorativio sto 10h/gg al pc, nei giorni di festa lo fuggo come la peste…e quindi i miei auguri arrivano solo ora! vabbè…diciamo…buona digestione!!!
Erimo via!
Tanti auguri anche da noi!
Les Gourmets
Auguri in ritardissimo anche da me!!! Mi sono disintossicata dal pc, ma prima o poi tocca tornare alla realtá…
Spero abbiate passato buone vacanze anche se brevi!!
Augurissimi a tutti anche da me!
La schiacciata di Pasqua di quest’anno era pessima… sicuramente quella dei forni sarà sicuramente meglio.
Chiedo consiglio su dove acquistarla l’anno prossimo, alla Coppe non ci piace! 🙂 (o magari la ricettina?)
In compenso torta putta e focaccia al formaggio (umbra) BBONE!
(tutto home made)