Giovedi 17 Maggio ore 20,30
Serata Degustazione
Ristorante Papaveri & Papere San Miniato
Riviviamo gli anni ottanta con le ricette di allora riproposte con tecniche e presentazioni attuali.
Stessi ingredienti, ma colori e consistenze diverse, da un idea elaborata con m@riotto.
Il Prezzo della serata è di 30 euro compreso le bevande, in sottofondo la musica di quegli anni.
Affettato e Crostini
Mousse di Prosciutto, Cannolo di Pane con Salsa ai Fegatini
La Caprese by m@riotto
Bicchierino con Spuma di Bufala, Gelatina di Pomodoro Confit, emulsione al Basilico
Cocktail di Gamberi
Finta Maionese con latte di Mandorla, Bisque, e Gamberi
Pasta al Salmone by m@riotto
Lasagnetta croccante al Salmone Marinato e polvere di Affumicato
Tortelli Panna, Prosciutto e Piselli
Tortelli ripieni di Prosciutto su vellutata di Piselli e Mousse di Panna e Parmigiano
Filetto al Pepe Verde
Filettino di Maiale in crosta di Nocciole con salsa ridotta al Pepe Verde
La Zuppa Inglese 2.0
Versione rivista e alleggerita dello storico dessert
prenotazioni al nr 0571 409422
Bravo Paolo se no qui ti briscolavano 🙂 ….. la lasagnetta croccante è si by M@riotto ma grazie agli insegnamenti del Maestro Igles 🙂
Caro m@rio8,
e’ un paio di gg. che non posti…
sei gia’ ai preparativi ? 🙂
Per la musica gradirei un po’ di R&B e Philadelphia sound,
grazie ! 🙂
sei troppo SOFT 🙂 ….si trova parecchia roba commerciale … comunque i Tsop gli ho trovati 😉
” sarà perchè ti amo ” (dance version) può essere di tuo gradimento 😉
attenzione…in 10 anni di carriera dj non ho mai messo un vinile di musica italiana !
…consiglio per la colonna sonora ” cosa restera’ di questi anni ’80 ” e aggiungerei : BEN POCO ! viste le bocchine, rischiano anche i gambi dei tavolini! Per fortuna, se ricordo bene, tutto inox 😀 Io mi posso solo mangiar le mani 🙁 saluti
Complimenti per la serata, bella atmosfera, bei piatti, ben presentati e rivisitati con molta fantasia ed equilibrio.
Alla prossima!
Bravo Paolo,
e bravo M@riotto…la star, ieri sera, eri Te !!!! :-)) .
Da quel vetro che fa intravededere i personaggi in cucina si notava il tuo sorriso costante che ti divertivi ! 🙂 .
Bella serata…ormai una costante quando si va da Paolo.
Il TOP della serata : il filetto di maiale (cottura a bassa temperatura), se andate non ve lo fate mancare è una chicca.
Ottima (e simpatica nel bicchiere) anche la caprese di M@ri8
come del resto tutte le altre portate.
La musica un po’ troppo bassa…ma qualche “chicca” anni ’80
l’ho individuata ugualmente !
Notevole reportage fotografico di Elena (accompagnata dal “poeta” e dall’ “erede”).
Ci vediamo alla prossima…
Paolo perche’ non pensi a qualcosa di biologico…..? 🙂
Ciao a presto.
Noooo !!! Non sono riuscito a capire chi sei………questa mi manca……
grazie mille Nays e Frank !!!!
con Frank ci siamo salutati per Nays passeremo al vaglio il reportage di Elena per l’identificazione 🙂 …..
un grandissimo GRAZIE a Paolo per questa nuova opportunità che mi ha dato, ha ragione Frank è molto divertente lavorare con la sua brigata , che a distanza di un anno ho trovato ulteriormente cresciuta dal punto di vista professionale, pensate che è riuscita “quasi” a tenermi testa
io che vengo da “brigate stellari” 😉 ….
Un Grazie anche ai veri protagonisti della brigata Salvatore Vigliotti sempre più innovativo dopo la breve esperienza nel milanese e Armando Bregai una vera macchina da guerra nella produzione dei tortelli e nel taglio … ma che marchingegno usi me lo spieghi 😉
Un grazie anche a tutto il personale di sala e di cucina e alla “ regista “ dell’evento Elena .
Allora vi dico questa…
se dovevo scartare una portata avrei scartato i tortelli…
e mia moglie mi ha detto in tono imperativo :
“stai zitto te che di tortelli non ci capisci niente…sono ottimi !”
(chi mi conosce sa che non li “amo” = li odio!!!) 🙂
e a fine serata ha inoltre sentenziato (questa e’ col botto!!!):
“sono stata meglio qui che l’altra sera da Corelli !!!!”
nb. Paolo il bagno e’ a sinistra entrando ! 🙂 🙂 🙂 etc. etc…..
Nooooooooooooooooooooooooo Frank mi hai reso felice e poi pugnalato 🙂
io son fiducioso, non c’e’ il due senza il tre 🙂
al limite Somme vieni a casa mia , ho già l’Mp3 faccio venì il DJFulltime e siamo a posto 🙂
non giocare con le parole Mario, basta togliere “al limite” e son gia’ a Metato 😀 al lilimte una ciricena dai , una rimpatriata, e se viene anche il Fulltime meglio ancora 😀
ci sono anch’io “al limite”…e se proprio dev’essere posso anche sopportare un’ora di “iiiinamericaaa…go eh!…go ah!” con fischi vari e echi a rotta di collo…non più di un’ora però 🙂
se poi si deve scozzà a chi porta il dj io porto steve martin.. 🙂