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In via Virgilio (a sud delle darsene) c’è “La Darsena”, dove ho sempre mangiato bene, e a pranzo è aperto.
Credo che sia aperto anche la trattoria da Cicero, a parte il giovedì che è chiuso per turno e il venerdì al pranzo.
Il Garibaldino (via Fratti) dovrebbe essere aperto…E’ un po’ che non ci vado, ma ne ho un buon ricordo, prezzi onesti e pesce fresco (maggior parte). Niente fronzoli e creatività ma una buona e tradizionale cucina.
Locale storico della vecchia Viareggio!
Mi ci portava mio nonno quando ero “piccolo” (5/10 anni) ed eravamo in vacanza con lui al mare…bei ricordi…di qualche secolo fa… 🙂
Un po’ piu sotto dal Garibaldino,sempre sul via “Fratti 86”,c’e anche osteriaTrinchetto,che non sono sicura se è apero anche al pranzo.Comunque se telefoni al proprietario Leo,ti darà tutte le informazioni.Il telefono è 0584 433007.Fanno cucina tipica viareggina di pesce.saluti da gioia.
se non devi pranzare lunedi e martedi….
Ristorante L’Imbuto Via Fratti, 308
55049 Viareggio, (Lucca)
Tel.0584 48906
Chiusura Lunedi e Martedi a Pranzo.
Spesa. 50/60 €
Se cercavi qualcosa di Ottimo qui ci siamo o quasi.
Bravo simone,dal grande Cristiano Tomei,non sapevo che è aperto al pranzo.Via “Fratti”è molto freguentata da viareggini e non.
Attenzione, L’imbuto si sposta a Lucca, già da ora. Potete vedere i dati sul sito http://www.limbuto.it
e invece, sempre a Viareggio, dove si mangia un degno cacciucco?
al Bagno Arizona in darsena il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo e la sera dal venerdì alla Domenica.
Oppure sempre in Darsena alla Barca sul Viale Europa, è aperto sia a pranzo che a cena.
“un ottimo ristorante di pesce zona Viareggio aperto a pranzo in settimana” = ROMANO !
(mica abbiamo parlato di spesa, vero? 🙂 )
Io segnale il ristorante del lido “La Spiaggia” proprio al confine fra Viareggio e Lido di Camaiore…si mangia molto bene, vista mare! 😉
Forse non sono più in tempo utile, ma consiglierei senz’altro il chiosco Da Nando all’inizio del Viale dei Tigli: un bel ristorantino che ha cambiato gestione da, bò, due-tre anni. Ora ci cucina un cuoco pugliese… pesce fresco, qualche contaminazione toscana-puglia, ottima esecuzione. Anzi: se qualcuno avesse voglia di far la recensione… io non mi sento in grado!
Dai, forza, facci questa recensione, e non preoccuparti. Basta che dici com’è e cosa hai mangiato…