Questa pizzeria, un locale storico di Giglio Castello, è in realtà una macchina del tempo, quasi un locale a tema che vi riporterà agli anni ‘70.
Tutto è rimasto rigorosamente in stile (o forse sarebbe meglio dire in mancanza del medesimo): tavoli, suppellettili, lo scarnissimo décor.
Detto questo, la pizza è buona. Una delle specialità è lo sfilatino, un pizzone gigante arrotolato per due persone con ripieno. Molto buono.
In quattro, lo abbiamo accompagnato con altre due pizze, tra le quali ben figurava la gorgonzola e pere, davvero speciale.
A mezza serata è finita la birra alla spina e abbiamo terminato con un morettone da 66.
Per dolce semifreddi ordinari ma buoni. Limoncello Last al limone finale offerto.
Il servizio è spicciativo e veloce, dato il pienone di agosto.
Per la cena abbiamo speso 20 euro a capoccia.
Che dire? La pizza è buona, del tipo basso e croccante. Tutto il resto è rimasto a 30 e passa anni fa.
Due ganasce e mezzo.
7, ctr. S. Maria – 58012 Isola Del Giglio (GR)tel: 377 2484450