Ristorante “I Paccheri”, Pisa

Premettendo che si è trattata di una visita fugace per il pranzo di lavoro di ieri, devo purtroppo constatare la delusione sui soli due piatti ordinati. Il locale è inserito nell’hotel Repubblica marinara, l’impostazione architettonica è quindi di design moderno, direi gradevole con una grande isola bar posta alla ingresso. La sala, molto affollata a pranzo, era ovviamente particolarmente rumorosa. Il bagno si trova al piano inferiore e con mio grande stupore ho trovato una porta che non si chiudeva, l’aria per le mani che non funzionava e il cestino per la carta rotto. Ma venendo al cibo, il menù giornaliero, scritto su una parete di lavagna a tutt’altezza, prevedeva tre primi (a 7euro)e tre secondi (a 6 euro). Io ho ordinato paccheri alla trabaccolare mentre il real consorte dei fusilli napoletani al salmone. Il servizio è stato quanto meno confuso dal momento che pane e acqua ci sono stati a dir poco lanciati sul tavolo quando i primi erano già arrivati…. entrambi i piatti sono risultati insipidi e slegati, la pasta qualitativamente scarsa. Ora emettere un giudizio definitivo è molto difficile non avendo ordinato i secondi  e i dolci. Quindi attenendomi ai oli due piatti assaggiati il mio personale giudizio non va oltre le due ganasce, ma attendo altri pareri, magari relativi a cene o altri tipi di menù.

2 ganasceHotel repubblica marinara
Via Carlo Matteucci, 81
56124 Pisa

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2 risposte

  1. Sono spesso a pranzo a I Paccheri, la cosa migliore è prenotare perché ho constatato che in meno di due ore a pranzo servono tra i 150-200 coperti. Il motivo di tanta affluenza è perché risulta il locale migliore per rapporto qualità/servizio/prezzo. Con 12/13 euro mangio un primo di pasta di Gragnano , carne o pesce e verdure. In un anno non mi ha mai deluso anzi è andato sempre migliorando . Per me e I miei colleghi in questo momento è il top.

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