In mancanza di post natalizi, ne creo uno io per augurare un Buon Natale a tutta la comunità di Ciritorno!
E suggerisco che nei commenti, ognuno riporti il piatto più notevole che ha mangiato quest’anno nel cenone della vigilia o nel pranzo di Natale!
Giusto! I miei auguri a tutti! Quanto a me:
Cannelloni ricotta porcini e zafferano e un simpatico Bambi coll’ulive!
Il mio non era proprio un vero post ma gli auguri son buoni ugualmente 🙂 cmq ari auguri a tutti quanti 🙂
Per la vigilia niente di che: baccalà. Per Santo Stefano: mega grigliata (sulla BRACE) di bistecche appositamente acquistate in quel di Firenze.
Delle tagliatelle al ragù di lepre con il fegato: eran talmente bone che l’ho prese, poi l’ho riprese e alla fine ne ho prese ancora un po’!
Auguri in ritardo a tutti.25 e 26 pranzi e cene a 0 metri 🙂 tutti a casa mia 🙂
un ottima salsa verde con il giusto equilibrio di mollica con l’aceto.Non sempre ci riesco a farla bene.
Per Natale sono arrivato tardi ma per un felice anno a tutti sono sempre in tempo
Il piatto natalizio: cotechino con salsa di zabaione alla grappa.
Ciao frank, ed auguri. mi passi (magari su Ciricette) la ricetta della salsa di zabaione alla grappa?
Ciao Silvestro, scrivo qui perché ricetta breve:
2 rossi d’uovo,1cucchiaio di zucchero,3 cucchiai di grappa bianca.
Dopo aver amalgamato in ordine come sopra elencato far cuocere a bagnomaria fino a che non si addensa.
Grazie, la proverò.
Baccalà in crosta, pollo con i porcini e capretto arrosto (tutto fatto da mi’ ma’) 🙂 Buon anno a tutti!