Marina Vecchia – Cecina (Livorno)

Mentre tornavamo dall’Isola d’Elba , io e la mia compagna ci siamo fermati a Cecina a cenare. Il week end, a livello culinario non mi aveva entusiasmato, così speravo di recuperare all’ultimo. Il ristorante è molto elegante, tutto bianco, compresi mobili e tavoli. Sembrava uno di quei posti dove il conto è salato, invece come vedremo è andata bene.  Ci ha accolto il cameriere, forse il proprietario, e ci ha fatto sedere in un tavolo per due. Una persona molto gentile e preparata. Abbiamo dato un ‘occhiata al menù, e poi ci ha elencato i piatti fuori menù. Il menù comprendeva piatti di mare e di terra.

Abbiamo preso:

  • 1 Sformatino di verdure in un letto di parmigiano e ricotta ( molto buono e saporito)
  • 1 Caciucco (anche questo eccellente)
  • 1 Pernice con caponata (cottura perfetta, non si trova facilmente la pernice al ristorante)
  • 1 Crema chantilly con ciliege e sfogliata di pasta frolla
  • 1 Bottiglia d’acqua
  • 1 Bicchiere di sangiovese, versato dalla bottiglia aperta al momento (non ricordo l’azienda) fruttato, leggero, poco tannico.

Totale: 51 euro in due, portati a 50.

Servizio veloce, preciso e educato.

Noi ci siamo trovati molto bene, e ci ritorneremo di sicuro.

4 ganascePer me è senz’altro : 4  ganasce.

Attendo che ci vada anche qualche guru di Ciritorno come Ganascia , Bruschetta o Silvestro per conoscere anche il loro parere.

MARINA VECCHIA Via Ginori 51 ,Cecina Marina +39 328 733 4452

https://www.facebook.com/ristorantemarinavecchia

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su google
Google+
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn

Elephant Bistrot – Livorno.

All’inizio dell’Estate, mi son trovato in piazza Mazzini, ad una sorta di fiera in cui, stranamente, non c’era niente da mangiare. Ho

Il Caminetto – Montaione (Fi)

Per alcune circostanze che qui non interessano, mi sono trovato nei giorni passati a Montaione. Su segnalazione di una persona del posto,

3 risposte

  1. Ciao Gianluca 🙂
    La pernice rossa(1/2 ? ) sicuramente era congelata o di allevamento,visto che la caccia ora è chiusa,cmq se era buona tanto meglio 😉
    La spesa confrontata anche al giudizio che ne dai,è ottima.
    Si ipotizza un prezzo di13€ sia per la pernice che per il cacciucco(a proposito con lische vero 😉 )
    Di sicuro se passo in zona ne terrò conto.
    Ciao alla prox

    1. Ciao Bruschetta, sulla pernice penso anche io che sia congelata. Effettivamente mi era venuto in mente di chiedere dove le acquistava, perchè so che nel Parco di San Rossore c’è un allevamento. Ecco forse è d’allevamento e dovrebbe essere quasi sicuramente pernice rossa. Sui prezzi , Caciucco e Pernice sui 14 euro. Come lische devo chiedere alla mia compagna, lo ha preso lei, ma non ricordo commenti sulle lische. Per mè questo ristorante è un po fuori mano, ma quando ci tornerò chiederò ulteriori informazioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Accetto la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.