Ero stato in questo locale, in una darsena quasi dentro Marina di Pisa, per una cena aziendale di un mio cliente. Avevamo mangiato molto bene, quindi mi è venuto in mente per un pranzo con la famiglia. Il posto dispone di una sala piccola ma carina.
Si accede dal cancello della darsena, che dà direttamente sull’Arno. Il manu è corto ma interessante, cambiato spesso, e dispone di piatti sia di carne che di pesce. Noi abbiamo preso solo pesce a questo giro.
- 3 antipasti: strudel di scorfano con salsa al cacciucco. Croccanti e sapidi, la salsa favolosa copriva un po’ lo scorfano, ma ho fatto scarpetta di tutto.
- 2 Ravioli di baccalà con un soghino di pesce, mandorle e pomodori secchi. Saporiti e be riusciti
- 2 Chicche (piccoli gnocchi) con sugo di triglie e porcini. Molto buoni.
- 1 polpo rosticciato con pancetta su polentian al tartufo. Favoloso e
- 1 catalana di scampi e gamberi con inslatina di frutta fresca. A quanto mi si dice molto buono
- 4 dolci assortiti, praticamente tutto il menu, tra i quali il mio sorbetto al mandarino, molto buono, e il miglior tortino al cioccolato morbido che abbia assaggiato.
Da bere, acqua e un ottimo spumante da uve da Etna Rosso che è stata un’ottima sorpresa, da 20€.
3 caffè e conto da 140 europei.
Il servizio è cortese e premuroso senza essere asfissiante. Sono stati anche velocissimi: i pochi coperti e un menu intelligente aiutano tantissimo.
Ciritorno? Certo che sì. Hanno piatti innovativi e ben fatti e prezzi assolutamente commisurati. Carta dei vini ben fornita.
4 ganasce piene.
Nota: è un circolo e siamo venuti via con le tessere omaggio.
Marina One Club Lungarno D’Annunzio 240 | Pisa, 56128 Marina di Pisa. Tel. ?+39 335 670 9919 Sito
4 risposte
Localino acquattato tra i rimessaggi delle barche che non aveva mai destato la mia attenzione!
invece è stata una bella trovata , grazie ai consigli dalla regia 🙂
Carpaccio di tonno con lime e pistacchi e polpo arrosticciato adagiato su crema di cannellini (terminati e sostituti dalla zucca ) dessert un cheescake al frutto della passione.
Accompagnando il pasto con un buon Etna bianco conto sui 35 se ben ricordo !
Era tutto buono , proverei volentieri anche qualche primo piatto la prossima volta !
Il menu corto aiuta molto la cucina, spero solo che le cose proposte cambino spesso 🙂
Direi di sì: di quello che citi l’altra volta non c’era nulla. Comunque so già che ci farò una cena prenatalizia con un mio cliente, racconterò.
Per dovere di cronaca degli gnudi sostituivano le tue Chicche con il solito sugo di triglia e porcini (gnudi finiti poi trasformati in maltagliati)
Il polpo arrosticciato sembra che cambi solo il materasso , ma è sicurarmente sempre ottimo 🙂
Buon appetito per la tua prossima visita 🙂
Abbiamo festeggiato una comunione qui. Memorabile pappa di pomodoro di mare con gamberone al curry e il rombo (enorme) su purè di patate al tartufo. Prezzi onesti, servizio vispo e attento.