Da Andrea e Lucia si entra in un posto un po’ particolare, come del resto devono essere quei posti che ti lasciano un buon ricordo. Una ex pescheria riconvertita a friggitoria. 20 posti d’inverno, molti di piu in estate. Nessuna velleita’, un po di reti appese al muro con qualche cimelio di marineria e la cordialita’ dei gestori. Gente livornese, cuore grande e tanta simpatia. La scelta del menu’ e’ molto limitata, normalmente un tipo di antipasto che varia con il pescato del giorno e idem per quanto riguarda il primo (uno e issati ma sempre fatto come si deve). Per quanto riguarda il secondo si puo’ scegliere fra il polpetto e cicale cacciuccate, gran piatto, eseguito alla perfezione. Oppure un pesce alla plancia o il fritto misto.
I dolci della casa che prepara Lucia sono sempre una sorpresa, dipende un po come e’ ispirata.
Il loro vino della casa e’ un vermentino piu’ che onesto come peraltro il conto che lo e’ ancora di piu’.
La cosa veramente affascinante e’ trovarli. Si trovano dietro lo stabile della Conad di Stagno (da piu’ di 30 anni). Ma se metti l’indirizzo sul navigatore e non conosci questo piccolo particolare lui ti molla davanti alla conad e tu, incauto avventore, potresti finire la benzina a son di cercalli.
Voto: 3 ganasce abbondanti
Pescheria il pescatore
Via Karl Marx 35
Stagno (Li)
331 5315329
8 risposte
Ben tornato Simone a cavalcare l onda e mangiare del buon pesce ! De ! Ciao !
Ma sono aperti pranzo e cena ?
Ciao Somme! Si, ma chiamali prima cosi sei piu sicuro.
Ciao Simone,
e quindi quanto si spende + o meno?
Sui 20 euro
Grazie Simone ! Hanno comunque il loro profilo su fb con gli orari di apertura, la sera sembra solo dal giovedì in poi.
Si, somme. Ma nel caso te una telefonata prima fagliela sempre cosi sei sicuro.
buonissimo,cordialissimi,complimenti.