C’è qualche perplessità nel trovare alle pendici del Vesuvio un locale chiamato Edelweiss. Uno si aspetterebbe qualcosa di più tipicamente partenopeo, ma evidentemente chi ci vive di locali partenopei ne ha fin sopra i capelli, e gradisce qualche alternativa. Forse.
Comunque il locale non si presenta male: un ampio pub senza costruzioni intorno (è quasi campagna), arredato all'”irlandese”, (o come si immagina che siano i pub irlandesi).
Alcuni tavoli all’interno, altri sotto un tendone all’esterno. Su tutto, incombe il vicinissimo Vesuvio.
Il menù è quello tipico dei pub: molti hamburger, patatine, stinchi, crauti, molte tipologie di birra (parecchie Tennents), sidro. A riscattare però la napoletanità, sul retro c’è un forno a legna dove fanno delle correttissime pizze.
infatti prendo una “bufalina”, cioè una margherita con mozzarella di bufala, e da bere una bibita chiamata “Spezi”, che a dire il vero non conoscevo: sostanzialmente, una cola con succo di agrumi, che pare sia diffusa in ambiente germanofono.
il mio sodale una pizza un po’ più complicata, ed acqua.
Per tutto ciò, € 10 a testa.
Che devo dire? La pizza era ineccepibile, l’ambiente un po’ così. (Però la roba da pub sembrava abbastanza invitante).
DUE Ganasce e MEZZO gliele possiamo dare, ma non so se ciritornerei. Forse sì.
Via Gennaro Paparo 78, 80040 Massa di Somma Italia
+39 081 771 7146