Ravioleria artigianale il Borgo (Pisa)

Negozietto microscopico nella centrale via dei Rigattieri. Oltre al bancone c’è solo una mensoletta dove appoggiarvi per mangiare i vostri ravioli, fatti dalla signora dietro il banco quasi in diretta. L’ambiente è spartanissimo di quello spartano cinese efficiente.

Ho preso due porzioni (5 ravioli ognuno), una di maiale e una vegetale. Comprese nel prezzo due salse, io ho preso soia e agrodolce e la signora gentile mi ha aggiunto quella piccante perché: “Con quelli vegetali ci sta bene”, e ha ragione: i ravioli sono praticamente sciapi, quindi il ricorso alle salse è necessario.

Molto buoni i ravioli di maiale, quasi insapori quelli vegetali. Nel fine settimana ci sono anche quelli di gamberi, oltre a manzo e pollo (potete mescolare nell’ordine).

Non c’è nulla da bere, quindi o vi portate il birrozzo da casa o come me, dopo andate al bar e ve ne scolate uno.

Prezzo per la pappa: 8,5 e biscottino della fortuna omaggio.

3 ganasceTre ganasce e potrebbe convenire, data la scomodità, il ricorso a JustEat.

Via Rigattieri 24, 56127, Pisa Italia

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Una risposta

  1. Confermo la bontà dei ravioli (concordo sul fatto che quelli alle verdure siano i meno saporiti).
    Pasta leggermente spessa ma ottimi i ripeni, un altro pianeta rispetto ai classici ravioli da ristorante cinese.
    Per evitare di murare a secco come ha fatto Ganascia, noi facciamo così: li compriamo crudi (costano anche di meno) e li cuciniamo direttamente a casa.

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