Osteria San Paolo – Pisa

Rinnovo la recensione perché quella esistente è davvero troppo vecchia.

Ero stato all’Osteria San Paolo parecchio tempo fa, per l’occasione di una cena aziendale molto ben riuscita, della quale ricordavo soprattutto i fritti eccellenti. Così eccoci con tutta la famiglia a cena. Complice il lunedì e il maltempo abbiamo optato per un manu quasi tutto di carne, senza peraltro pentircene.

4 antipasti per iniziare. Io ho preso una tartara al coltello accompagnata da senape e salsa di burrata, molto buona. I parenti hanno preso il tortino di formaggio di fossa e un piatto di prosciutto e pasta fritta. tutto molto soddisfacente.

Poi due primi e due secondi: Pappardelle alla lepre per il Giovane, ravioli di patate e timo con ragù bianco di coniglio per me, molto molto buoni ambedue; Cinghiale in umido su polenta per la Signora Suocera e Millefoglie di branzino e triglia con salsa allo zafferano per la Signora Moglie, anche loro soddisfatte.

Chiusura con 4 dolci che ci hanno lasciato soddisfatti: il mio semifreddo al pistacchio era eccellente.

Da bere acqua, un Franciacorta Saten da 40 euro e due bicchieri di muffato coi dolci.

Il servizio è veloce e accorto.

Per tutto questo abbiamo speso 180 euro, forse un po’ tantino ma la soddisfazione c’è tutta.

4ganasceQuindi: 4 ganasce e torniamo per il pesce.

Osteria San Paolo – Via S. Paolo, 16, Pisa
050 501194

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