Rinnovo la recensione perché quella esistente è davvero troppo vecchia.

Ero stato all’Osteria San Paolo parecchio tempo fa, per l’occasione di una cena aziendale molto ben riuscita, della quale ricordavo soprattutto i fritti eccellenti. Così eccoci con tutta la famiglia a cena. Complice il lunedì e il maltempo abbiamo optato per un manu quasi tutto di carne, senza peraltro pentircene.

4 antipasti per iniziare. Io ho preso una tartara al coltello accompagnata da senape e salsa di burrata, molto buona. I parenti hanno preso il tortino di formaggio di fossa e un piatto di prosciutto e pasta fritta. tutto molto soddisfacente.

Poi due primi e due secondi: Pappardelle alla lepre per il Giovane, ravioli di patate e timo con ragù bianco di coniglio per me, molto molto buoni ambedue; Cinghiale in umido su polenta per la Signora Suocera e Millefoglie di branzino e triglia con salsa allo zafferano per la Signora Moglie, anche loro soddisfatte.

Chiusura con 4 dolci che ci hanno lasciato soddisfatti: il mio semifreddo al pistacchio era eccellente.

Da bere acqua, un Franciacorta Saten da 40 euro e due bicchieri di muffato coi dolci.

Il servizio è veloce e accorto.

Per tutto questo abbiamo speso 180 euro, forse un po’ tantino ma la soddisfazione c’è tutta.

4ganasceQuindi: 4 ganasce e torniamo per il pesce.

Osteria San Paolo – Via S. Paolo, 16, Pisa
050 501194

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Accetto la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.