Ciritorno è Blog fatto e gestito da appassionati di buona cucina.

Vi raccontiamo dove siamo stati a mangiare e come ci hanno trattati, a Pisa e nei dintorni, con qualche scappata più lontano.

Segnaleremo anche prodotti meritevoli o manifestazioni interessanti, ma anche chi ci ha fatto girare le scatole o ci ha deluso.

Potete lasciarci le vostre opinioni, consigliarci posti, o spedirci recensioni che potrebbero essere pubblicate a nostro sindacabile giudizio.

Questo è un blog fatto per passione da appassionati. Non ha pretese da guida gastronomica. Non è la guida Michelin.Le opinione espresse qui sono quelle di chi ha scritto il pezzo. Non c’è una linea editoriale. Non c’è un comitato di redazione.

I ristoratori, se interessati, possono tranquillamente commentare le recensioni pubblicate: detto questo, non ci piace che qualche ristoratore si profonda in sviolinate autoincensatorie. Se il ristoratore ha voglia di contribuire, lo faccia in maniera chiara e verrà ospitato.

Se sospettiamo che un commento sia autoincensatorio, questo verrà segnalato sulla scheda del ristorante con l’apposito bollino “Profumo di sviolinata”, esponendo l’autore al pubblico ludibrio.

Profumo di sviolinata

4 risposte

    1. Grazie dell’invito ma, per quanto mi riguarda, conosco troppo poco la cucina giapponese, e quindi tutto si ridurrebbe a dire “mi è piaciuto”, oppure “non mi è piaciuto”. I miei gusti personali probabilmente non interessano a nessuno. In buona sostanza, mi manca il sostrato culturale di riferimento.
      Un caro saluto.

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