La sera dopo (vedi rece precedente) siamo tornati a mangiare fuori per scaricare lo stress (è una storia lunga…), scegliendo un locale diverso.
Anche questo si affaccia sul porto, ma sul lato opposto. Abbiamo mangiato fuori, ai tavolini sul bordo della banchina.
Il menù ricalca più o meno quello dell’altro.
Io ho preso un antipasto di mare, con ostriche e cozze (crude, stavolta) gamberi (al vapore), lumache di mare (bollite), con salsa aïoli ed ammennicoli vari, molto buono.
Poi, tanto per variare, una scaloppa di manzo, cotta con bacon ed altre cose, verdure etc. che chiamavano, mi pare, Orloff o qualcosa del genere.
Per dessert, un crumble di mele.
Da bere, un pichet di vino rosé della casa, un rosé molto pallido, quasi trasparente, comunque dignitoso, servito nel secchiello del ghiaccio.
Uno degli altri ha bissato le seiches à la plancha, dicendo che “raramente aveva mangiato qualcosa di così appetitoso”.
€ 26.50
Tre meritate ganasce
Les Saveurs de Thau
Quai Baptiste Guitar 34140 Mèze – 0467435373