Piccolo ristorante elegante con piatti di terra e mare, ho provato il menù degustazione optando per il pesce.
- tre antipasti serviti in sequenza:gamberetti in pasta kataifi,buona la pasta,croccante,ma i gamberi…
- rotolini di cernia con cozze e vongole,buoni
- involtini di pesce (non ricordo cosa) su crema di patate e gamberetti, buoni ma… soliti
- gamberi, salati e suppongo congelati, sic!
- lasagna ripiena di funghi e spek con… indovinate un po’? Gamberi! Buona la pasta fresca cotta in forno invece che lessata ma il ripieno… funghi acquosi e i soliti gamberi…
- ravioli di burrata su ragù di branzino,ottimi,pasta sottile ripieno sapido e ben accompagnato dal sughetto
- tagliata di tonno con semi di sesamo,papavero e finocchio su insalatina,non male
- strudel di pasta fillo con frutta fresca,buono, servito caldo
- caffè e amaro offerti
Nell’insieme un ristorante da consigliare per serate romantiche, ambiente e servizio adeguati, alcune materie prime da rivedere, possibilità di catalane su prenotazione, servono un’antipasto di crudo marinato con olio e limone, arance senape che richiede 30min.di attesa.
Costo degustazione,45.00e.,con vino in abbinamento 50.00e.
Direi quattro ganasce per l’ambiente,tre per il menù proposto
Salve!!Ieri sera era il compleanno del mio uomo ed ho scelto il ristorante botticelli a lucca.
Serata molto tranquilla visto il giorno “lunedì”.
Arrivati, la Sig.ra di sala, non altro che la titolare, ci ha accolto con un prosecco.
Dopo abbiamo scelto:
-strudel di crostacei in pasta filo su vellutata di fagioli:molto buona, calda e come decoro, scampetti e gamberi;
-tris di primi:
-ravioli di branzino con brunoise di verdure e pesto di basilico:deliziosi, pasta fine e tenera, abbondante ripieno e delicato pesto;
-fagottini di burrata e gamberetti con asparagi e pomodori ciliegini:buonissimi!!!!
-bavette alla botticelli(scampi,vongole,totanini):il piatto più semplice, anche quello che troviamo più comunemente nei ristoranti, ma buonissimo, con abbondante pesce.
-milleoglie al gianduia….squisito e fatto espresso, come gli altri piatti.Questo è il punto forte…viene tutto fatto al momento.
Titolari molto gentili e cortesi.
Prezzi adeguati, e ottimo rapporto qualità prezzo, devo dire che non è semplice trovare questa qualità a prezzi del genere.
Abbiamo spese 100€ bevendo una ribolla gialla del castello di spessa…ottima!!!
4 ganasce meritatissime!!!!!
Locale molto elegante e raffinato.Ideale per cene intime ma anche per serate in compagnia di amici buongustai.
Noi ci siamo stati per l’anniversario di matrimonio e abbiamo mangiato benissimo,piatti deliziosi e particolari.
Abbiamo gradito la professionalità dei proprietari,l’eleganza degli arredi,delle porcellane e argenteria. Le portate gustose e direi abbondanti,di qualità.
Che dire del conto? Dall’aperitivo al dolce ( menu di pesce-3 antipasti,2 primi,1 secondo con contorno,dolce,caffè-liquori a testa ) e notare che erano inclusi ostriche,pesce spada e astice, e che ci siamo scolati 2 bottiglie di vermentino di Bolgheri, abbiamo appena superato i 100 euro: direi un ristorante salvacrisi!!!!
NOI CI TORNIAMO! Merita sicuramente almeno 4 ganasce