Visto che vagando per il sito ho trovato questa pagina dedicata a noi ristoratori, ne approfitto subito per farvi conoscere i nostri menù delle feste.
Pranzo di Natale 2009
- Consommè leggero di cappone con tartine della tradizione ai fegatini di pollo
- Selezione di salumi e formaggi tipici toscani con crostini e confetture
- Torta di patate tartufata con fonduta di pecorino e funghetti arrostiti
- Pappardelle fatte in casa con funghi trifolati al timo e ragù bianco di cappone tagliato al coltello
- Riso Carnaroli al radicchio rosso stufato al chianti e pecorino in scaglie
- Coniglio ripieno cotto al forno con patate arrosto e salsa alla salvia
- Sorra brasata al vino rosso con verdure al vapore
- Sformatino di Panettone e Cioccolato bianco con insalata di Frutta fresca e vino dolce Moscato
- Acqua Vino Terre Auree Rosso Caffè
- Spumante e dolci della tradizione
Prezzo 38€ per pax
Cenone San Silvestro 2009
Per la cena di fine anno proponiamo anzi che il solito menù organizzato, una cena alla carta dove avrete la possibilità di scegliere quello che desiderate, dalla selezione dei piatti sottoelencati , creati appositamente per l’occasione.
Sarà inoltre possibile , per chi lo desidera, al momento della prenotazione organizzare un menù a prezzo fisso in base al numero delle portate che sceglierete, che non dovrà essere inferiore a 4 portate più il dolce.
Per chi sceglie di cenare alla carta,il numero di portate minimo sarà di 2 più il dolce.
Per quanto riguarda il coperto, le persone che sceglieranno solamente la cena e non aspetteranno l’arrivo del nuovo Anno, il prezzo sarà di €4.00 per persona.
Questi sono I piatti che potrete scegliere:
Calice di benvenuto con prosecco Sopra Le Righe e stuzzichino fantasia
Antipasti
- Sformatino di cavolfiore con mazzancolle al forno lardellate, su vellutata di patate €13.00
- Guazzetto rosso di gamberi su crostone di pane arrostito aromatizzato all’aglio €13.00
- Carpaccio di carne in bigoncia su cruditè di verdure e funghetti aromatizzati al tartufo €12.00
- Petto d’anatra farcito di –gras e funghi con crostino all’uovo di quaglia tartufato €13.50
Primi
- Pici tirati a mano, con seppioline saltate in aglio e salvia, e pinoli del parco tostati €16.50
- Ravioli di nostra produzione, ripieni di baccalà con vongole sgusciate ed i suoi pomodorini datterini all’essenza di basilico €16.50
- Riso Carnaroli all’anatra muta stufata, con funghetti arrostiti aromatizzati al timo €14.50
- Pappardelle al sugo rosso di Cinghiale fatto alla vecchia maniera €14.50
Secondi
- Catalana di Scampi e Gamberoni su verdure di stagione e frutta tropicale €22.00
- Scaloppa di Rombo al forno con finocchi saltati e olive taggiasche all’olio extra vergine €21.00
- Costine di Agnello arrostite su fondo di cipolle rosse brasate e gocce di salsa alla salvia €18.50
- Piccione intero alla brace con farcia di funghi e salsiccia, accompagnato con patate arrosto €19.00
Dolce
- Sformatino di Panettone e Cioccolato bianco con insalata di Frutta fresca e vino dolce Moscato €6.00
Ed in più
- Brindisi di Mezzanotte per salutare il Nuovo Anno con dolci della tradizione e vino Spumante secco o dolce
Piatto di buon Augurio
- Cotechino con lenticchie
Coperto €8.00
(comprensivo di: Coperto classico, Calice di benvenuto con stuzzichino fantasia, Brindisi di mezzanotte, Dolci della tradizione, Cotechino e lenticchie )
Come al solito per informazioni e prenotazioni contattatemi su:
2 risposte
Prego, attenzione a non incollare testo da Office o altra robaccia Microsoft: ho dovuto togliere una tonnellata di codice spazzatura per poter pubblicare l’annuncio.
Ok chiedo perdono non ricapiterà