Conoscevamo da tempo questo ristorante in quanto avevamo gia fatto parecchie cene e ci siamo trovati sempre bene così abbiamo consigliato il locale per tale occasione.
La cena consisteva in:
- un piatto piuttosto abbondante di pesce crudo (ostrica , spada , salmone , gamberoni e scampi) oppure altri amici hanno preferito l’antipasto cotto con totani scampi e altro ;
- come primo abbiamo fatto un assaggio, un po più di mezza porzione, del risotto di mare (che è buonissimo);
- per secondo un pesce alla griglia con verdere grigliate ;
- dolci vari ma abbastanza originali; caffè acqua e vino
€ 45,00
L’ambiene una volta entrati è molto accogliente tutto in legno tipo marinaro, il titolare Alberto è molto professionale , garbato ma alla mano.
Purtroppo visto da fuori non è molto invitante perché si trova su una via transitatissima, davanti un distributore e con difficoltà di parcheggio.
i difetti del locale sono una carta dei vini un po scarsa e il pane che viene servito è del tipo ‘casalingo’.
I pregi sono del pesce freschissimo dove ci si può fidare a mangiarlo crudo e la cucina è molto semplice e naturale dove si gusta il vero sapore del pesce
Ristorante ‘da Nando ‘ via Contessa Matilde n. 6/8 Pisa
Ganasce 4 3 Ganasce
NDGanascia: non c’è nulla che giustifichi le 4 ganasce e anzi tutto indica una classificazione da tre.
Una risposta
solo per dire che concordo in pieno con il deganasciamento. ci sono stato in più occasioni ed è un posto da tre ganasce piene.