19 Aprile Cena ‘ In punta di dita…’ e jazz live con i cuochi per passione del club La Salamandra e Flora Faja

Cucina finger food e jazz

Una nuova avventura dei cuochi per passione del club La Salamandra che, questa volta, si misureranno con il finger food. In una magica cornice di grande atmosfera,la serata sarà contrassegnata dalla presenza della cantante Flora Faja, che ha accettato di presentare all’interno di una nostra serata il suo ultimo lavoro ‘Italian songs’, e dell’Azienda Agricola friulana di Giuliano Stroppolatini, Casali del Picchio – Colli Orientali del Friuli – che presenterà i suoi pregiati vini ( il Tocai friiulano- italico lo Schioppiettino e il Pignolo, tanto per citarne alcuni ), in abbinamento alle differenti portate proposte. In cucina si cimenteranno i cuochi per passione in una brigata composita e di grande esperienza composta da Luigi Osardi, Luca Pollina, Norman Filanti, Andrea Barbuti, Simone Poggetti e Sergio Manfreda.

Con Flora Faja, voce- si esibiranno:

Giovanni Mazzarino, Pianoforte e arrangiamenti

Orazio Maugeri, sax alto

Riccardo Lo Bue, contrabbasso

Fabrizio Gianbanco, batteria

Il Programma 1. La vita è strana – Eppur mi son scordato di te 2. Senza fine – Rido 3. Parlami d’amore Mariù – Ricordi lontani 4. Un colore che non so 5. Donna – Donna sei tu 6. Breve amore – Pensiero constante 7. Cosa vuoi dalla vita – Ma l’amore No 8. La gatta – Sogno di gatta 9. Primavera sarà

http://www.jazzitalia.net/recensioni/italiansongs_2.asp

http://www.myspace.com/florafaj

Lunedì 19 aprile 2010

ore 20,30 cena

ore 22,30 concerto

Presso ‘Il Cavatappi‘ Via del tiglio 49 56012 Calcinaia (PI) tel. 0587 5644

[email protected]

www.lasalamandra.netsons.org

Facebook
Twitter
LinkedIn

Elephant Bistrot – Livorno.

All’inizio dell’Estate, mi son trovato in piazza Mazzini, ad una sorta di fiera in cui, stranamente, non c’era niente da mangiare. Ho

Il Caminetto – Montaione (Fi)

Per alcune circostanze che qui non interessano, mi sono trovato nei giorni passati a Montaione. Su segnalazione di una persona del posto,

3 risposte

  1. sicuramente una bella serata, divertente, ma come funziona, e’ necessario essere soci ? e’ gia’ stato stabilito il prezzo x l’evento? saluti

  2. Per quanto concerne la partecipazione alle serate, non occorre essere soci. Il prezzo sarà stabilito a breve, dopo che la brigata di cucina del nostro club si sarà riunita e avrà deciso il menù. A presto, gentile Sommellie.

  3. Voglio ringraziere per la serata piacevole e ben riuscita! Buono e divertente il cibo, ben accompagnato dal vino friulano e bella performance jazz! lo schippettino e l’ora tarda m’han fatto perdere un po’ di concentrazione sul finale 🙂 PS non ho capito cosa c’era nel panino! eh simone! 🙂 era bona la trippa dai, ma ci voleva almeno un pane da 1/2 kg 🙂 saluti e attendo un bis

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Accetto la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.