Ciao a tutti, questo pomeriggio sono tornato a casa.
Sto bene, ho la pancia che sembra quella di orso di pezza, peso 6 chili meno.
Ho un pochino seguito il sito dal mio esilio opedaliero e siete stati tutti bravi, tranne francesco886 (credo, non mi ricordo il numero preciso, prodigi dell’anestesia) che ha intavolato una sterile e sgradevole polemica via mail con me ed è stato bandito dal sito. Pazienza.
Il prossimo passo si chiama “bistecca di chianina”.
Saluti
20 risposte
bentornato allora !
Forza Ganascia! Sentivamo la tua mancanza!
saluti da me e Maritozzo
Welcome back admin!!
Bentornato !!!!
* credo di chiamasse france996 🙂
Viva il Ganascia!!!!
Bentornato !!
welcome! spero che ti riprenda alla svelta, confortato dall’ambiente familiare 🙂 magari non sostare troppo in cucina x il momento 🙂 ciaooo
bentornato ganascia e buona bistecca!! (..france996 non è che fosse il massimo di simpatia…ma credo nemmeno io ad essere onesti 🙂
Wellcome back ed auguri per una veloce ripresa.
A proposito di chianina ed adottando lo stile de ‘ la settimana enigmistica’ forse non tutti sanno che … la chianina è il bovino più grande del mondo!
Bentornato! Evvai con la riabilitazione a bistecche! Per france, mi spiace, anche se a volte andava un po’ sopra le righe, in effetti.
Bentornato anhe da parte mia,un po’ tropp 6 chili,ci vuole proprio una bella bistecca.
Don’t worry Ganascia, i 6 Kg che hai perso te li ho presi io!!!! Poi con calma te li rendo… 😀
Welcome back!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A saperlo! A Pasquetta ne ho cotta una da ben 2.3 gk, da far impallidire il Cecchini di Greve. Quando serve un fochista col diploma fammi un fischio. Bentornato
@ Lupo
il Cecchini e’ a Panzano
a Greve c’e’ il Falorni 🙂
grandi tutti e due !!
non mi veniva panzano e pensare che nel ’94 c’ho fatto la vendemmia
Dato che anch’io ho passato quello che hai passato te, ti rincuoro. Le cuciture serviranno per ricordare, i chili in meno sono un toccasana per chi, di buona forchetta, rischiava di ingrassare troppo. La chianina è il modo giusto per partire!
Ciao capoGanascia, bentornato! aggiornaci sul tuo attuale stato di salute!!
Beh, ciabatto per la casa, mi ritrovo un trincio di trenta centimetri sulla panza (come il marsupio di Doraemon, ma in verticale) con una cinquantina di punti metallici e un numero imprecisato di quelli tradizionali che prudono e tirano come pazzi.
Non sto male, ma starò meglio
Augur,il peggio e passato.Hai mangiato la chianina?
Bentornato finalmente!
In bocca al lupo per la convalescenza e mi raccomando.. la chianina.. al sangue! 🙂