Posto davanti allo storico “Barilotto” ma con tavoli estivi nella vicina piazzetta. il locale gode di successo, tanto che sono riuscito a cenarvi solo al quarto tentativo 🙂
Un menu interessante e decisamente più moderno rispetto alle proposte presenti in paese.
Ho cenato con un antipasto di cannolini al nero di seppia, croccanti con un ripieno di baccalà mantecato, accompagnati da salsine e cipolla rossa, molto buoni.
Ho continuato poi con un piatto di tartare con salsine. Molto buono. La carne condita pochissimo. Potrebbe essere interessante alternare qualche aromatizzazione nella presentazione.
Poi un bel dolce biscottoso al cioccolato.
Da bere acqua locale e un calice di uno chardonnay di Seggiano molto buono. Il servizio rapido, gentile e competente.
Per tutto questo ho speso 29 euro. Ciritorno? certo che sì, per provare gli altri piatti del menu.
Aggiornamento 12 settembre 2019: ci sono tornato e i tagliolini di farina di castagne con porcini e ragù bianco di maiale valevano il viaggio.
4 ganasce.
**Fatt’ammano** Via Carolina 11, 58037, Santa Fiora. 370 363 5737