Agriturismo il Giglio Matto – Metato (Pisa)

Siamo stati a mangiare in questo cascinale allocato fra Madonna dell’Acqua e Metato.

È un pò nascosto quindi scrutate attentamente prima la mappa, altrimenti poi non vi lamentate se il cartello stradale dice GENOVA. Il locale è rustico-new modern, tutto rosso e immerso nel nulla metafisico metatese. Campeggia dietro il bancone un gigantesco camino che viene utilizzato anche per cucinare! Il proprietario è pisano DOCG, un pò brusco ma ama il suo mestiere e se capisce che state al gioco diventa veramente simpatico.

  • Antipasto per due: affettati, polenta con funghi, pappa col pomodoro (da antologia), tortino di carote con gorgonzola.
  • primo: tordelli fatti in casa con ripieno di ragù
  • secondo: tagliata di mucco pisano al sangue
  • contorto: patate fritte tagliate in modo orizzontale (tipo chips) croccanti fuori morbide dentro
  • vino rosso della casa e acqua
  • 2 ponci alla livornese ( molto ben fatti).

tot per due € 50,00. Onesto.

Se glielo dici con anticipo cucina anche il piccione. Ma sarà da ritornarci quando attizza il fuoco e fa la carne alla brace.

3 ganasce e mezzoNoi ci ritorniamo e diamo 3 ganasce e 1/2.

nèi : non hanno il bancomat, le porzioni sono a volte troppo calibrate, si può rischiare una scarsa scelta di dolci, ma la qualità c’è.

AGRITURISMO IL GIGLIO MATTO

Via delle serre, 20 – madonna dell’acqua – 56017 – San giuliano terme (PI)

cell: 335.7437843


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