Ecco le chiocciole slow-food della Tascana 2019
- Arcidosso, Aiuole
- Bagnone, La Lina
- Bibbiena, Il Tirabusciò
- Capannori, I Diavoletti
- Capannori, Osteria da Mi Pa’
- Castel del Piano, Antica Fattoria del Grottaione
- Castiglione d´Orcia, La Taverna del Pian delle Mura
- Chiusi, Il Grillo è Buoncantore
- Chiusi, La Solita Zuppa
- Colle di Val d´Elsa, Sbarbacipolla Biosteria
- Cortona, Osteria del Teatro
- Firenze, Da Burde
- Firenze, Il Cibreo Trattoria
- Fosdinovo, La Burlanda
- Greve in Chianti, Mangiando Mangiando
- Grosseto, Oste Scuro
- Lucca, Buatino
- Massa Marittima, La Tana dei Brilli
- Montalcino, Da Roberto Taverna in Montisi
- Monte San Savino, Belvedere
- Orbetello, L’Oste Dispensa
- Pontremoli, Caveau del Teatro
- Pratovecchio, La Tana degli Orsi
- Sambuca Pistoiese, Caciosteria dei Due Ponti
- San Miniato, Antico Ristoro Le Colombaie
- Torrita di Siena, Piccola Trattoria Guastini
- Trequanda, Il Conte Matto
- Viareggio, Buonumore
Potrebbe essere interessante andare a trovarle. Per quanto mi riguarda avevo recensito anche il Grottaione di Catel del Piano, che ho trovato via via poco costante.
3 risposte
Solo un pensiero leggendo la classifica 2019, oltre al riconfermato e già noto Diavoletti, vedo ora da mi pa, visitato tempo fa , non so se attualmente è la solita gestione, un ricordo troppo vago per fare una considerazione oggettiva.
Buatino , secondo la mia modesta visione , trattoria turistica, non si mangia male, ma si spende qualcosa di troppo, la vedo sopravvalutata.
Non sono mai stato di Buonumore 🙂
Caro Sommelie se “tempo fa” è prima del 2012 trattasi di altra gestione altrimenti è la stessa (da mi pà).
Da notare che questa è una new entry ed è uscito il Mecenate…sempre di Lucca ma di “Lucca dentro”.
Se si vuole provare “da mi pà” ben volentieri è a 200mt.da Serendepico ( a me molto comodo).
Frank, “Da mi pa” ci sono stato un paio di volte e l ultima credo non più di 3 anni fa, quindi penso sia il solito staff .