Cacciucco senza lische al Nabira Camaiore
Salve a tutti,volevo comunicarvi che il 24.09.2010 venerdì sera,organizziamo la serata di cacciucco senza lische.Il menù comprende:3 antipasti di mare caldi -fantasia dello chef,padellata di cacciucco con pane abbrustolito,dolci casalinghi a scelta,vino della casa,acqua,caffè,amaro tutto compreso a 35.00 euro.Per prenotazioni 0584 98 97 41,prefiribilmente qualche giorno prima.Per trovarci potete consultare il nostro sito www.nabira.it ,dove […]
Ritornano le cene dei cuochi per passione del club La Salamandra
Parafrasando il vostro motto, cirisiamo. I cuochi per passione de La Salamandra com’é consuetudine, oramai da qualche anno a questa parte, nel mese di giugno organizzano la cena di pesce col pescato della barca ‘Sogliolina’ di Viareggio. E’ un’occasione di pura convivialità fra gourmets all’insegna della buona tavola. Purtroppo, per la ragione che neanche i […]
Menù per la cena ‘In punta di dita’ organizzata dal club La Salamandra. cuochi per passione
Salve a tutti voi, abbiamo già pubblicato della cena del 19 aprile dove svilupperemo il tema di un menù finger food. Finalmente, siamo in grado di proporvi il menù, che i cuochi per passione che formano la brigata di cucina, hanno sviluppato per questa specialissima serata. Si comincia con un pinzimonio d’apertura e si continua […]
19 Aprile Cena ‘ In punta di dita…’ e jazz live con i cuochi per passione del club La Salamandra e Flora Faja
Cucina finger food e jazz Una nuova avventura dei cuochi per passione del club La Salamandra che, questa volta, si misureranno con il finger food. In una magica cornice di grande atmosfera,la serata sarà contrassegnata dalla presenza della cantante Flora Faja, che ha accettato di presentare all’interno di una nostra serata il suo ultimo lavoro […]
Papaveri e Primavera
Giovedi 25 marzo 2010 Serata Degustazione per salutare l’arrivo della nuova stagione con i vini dell’az. agr. Pietro Beconcini Piccolo Assaggi a cura dello Chef. Franciacorta Storica ’61 Guido Berlucchi Omaggio al Joia. Il Nostro Uovo Apparente Sushitare Emozioni. Tartara di Manzo, Mela Verde e Zabaione ai Capperi Non C’è Fretta. Polpo Verace cotto a bassa temperatura e Tapenade […]